Bewertungen (4.945)

Luigi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder
Begonnen hat der Aufenthalt mit einem sehr freundlichen Empfang und fortgesetzt im weiteren Verlauf mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter Die Erwartungen wurde in vollem Umfang erfüllt
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Familienhotel
Zwar fast 20 Jahre altes Hotel aber in sehr gutem und gepflegtem Zustand, es wird ständig investiert. Dadurch z.B. auch schönen älteren Baum / Palmenbestand. Wohltuend aufmerksames Personal. Eines der wenigen 5 Sterne Hotels auch für kleine Kinder. Wir fanden den Spagat gelungen, sowohl kinderfreundlich zu sein als auch den Eltern (Spa, Fitnessraum, jeden Abend unaufdringliche Unterhaltung).
Werner Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestes Hotel in Teneriffa
beste Lage am Atlantik, tolle Pool-Landschaft, sehr gutes und vielseitiges Essen, sehr große und schöne Zimmer mit Balkon und Meeresblick, sehr gute Kinderbetreuung und sehr höfliches Personal, welches immer gut gelaunt war! Tolles Hotel, es war auch ein Reisegrund für gute Erholung!
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles in allem hat das Positive überwogen.
Die Aussicht von meinem Zimmer war überwältigend. Grosses, sauberes Zimmer mit schönem Balkon und zwei Liegestühlen kleinem Tisch und Stühlen. Genug Platz um sich zu verweilen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Schöne Pools und genügend Liegestühle vorhanden. Personal ist nett und hilfsbereit. Einziger grosser Minuspunkt: die Qualität des Abendbuffets entsprach nicht einmal einem 4-Stern-Hotel. Teller kalt und die Gerichte lauwarm. Auch geschmacklich selten ein Highlight.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Exzellenter Service, traumhafter Blick, toll!
Optisch ansprechend schönes Hotel, sind sehr freundlich empfangen worden. In entspannter Atmosphäre, auf der Terrasse Drink genossen, bei traumhafter Aussicht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen!
Das Hotel liegt etwas abgelegen an einer Bucht. Für Familien mit Kindern wirklich sehr zu empfehlen. Ein schöner und großer Pool und Spielbereich für Kinder. Das gesamte Inventar und auch die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Auch das Essen war sehr gut. Jeden Tag gibt es, neben verschiedenen Gerichten am reichhaltigen Buffet, BBQ mit frischem Fisch und Fleisch. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Wohlfühlhotel, jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, welches sich sehr gut in die Landschaft einfügt, direkt an der Uferpromenade für Fußgänger. Zwei große Pools in einem großen grünen Garten mit vielen Palmen. Eine gepflegte Anlage, bei der sich der Architekt auch bezüglich der Farbgebung eine Menge gedacht hat. Und ein großes Zimmer mit allem Komfort.
ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
immer wieder gern
Direkt am Meer. Trotz voll ausgelastetem Hotel sehr guter Service mit immer freundlichem und umsichtigen Personal. Sehr viele kleine Kinder
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel für die ganze Familie
Wir waren zum dritten Mal im Roca Nivaria, diesmal für vier Wochen, und waren wieder sehr zufrieden. Während des Corona Stillstands wurde eine grosse Kinder-Pool-Landschaft auf der Rückseite des Hotels angebaut, so dass alle Generationen ihren Urlaubsspass haben ohne sich zu stören.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel ist sehr zu empfehlen u. wir kommen wieder!
Wir fahren seit 2013 in dieses Hotel und waren auch in diesem Jahr trotz der widrigen Coronaumstände sehr zufrieden mit der professionellen Arbeit des Hotelpersonals, der hervorragenden Gastronomie sowie der Gästebetreuung. Auch im kommenden Jahr sind wir wieder da. Wir hatten wieder ein top-ausgestattetes Zimmer mit schönenm Blick auf "La Gomera". Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und sollte mal was fehlen, was wirklich sehr sehr selten vorkommt, wird umgehend Abhilfe geschaffen. Das Frühstücks- und…