Bewertungen (4.945)

Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner entspannter Urlaub
Super Service, tolles Team. Ein sehr schöner, entspannter Urlaub. Der Urlaub ließ bei uns keine Wünsche offen. Es wird best eine Wiederholung geben. Keine Baustellen, gepflegte Anlage. Top
Markus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schon das 8. Mal dagewesen und werden wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel außerhalb der Stadt. Den beheizten, gepflegten Salzwasserpool genießen wir sehr. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt und sehr sauber gehalten. Das Hotel hat die Corona Hygienevorschriften bestens umgesetzt.
Jungs(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schön
Eine sehr schöne Hotelanlage, die nicht so wuchtig wie die umliegenden Hotels rüber kommen. Siampark ist mit dem Taxi relativ günstig und schnell zu erreichen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus, dass sehr auf das Wohl der Gäste bedacht ist. Es hat eine sehr schöne Poolanlage und für alle Gäste stehen ausreichende Liegen zur Verfügung. Insbesondere schätzen wir an diesem Hotel, dass man sich in aller Ruhe erholen kann.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal. Hygienische und saubere Zimmer. Tolle Pool Anlage.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung auf Teneriffa
Wir suchten Ruhe und Erholung und diese fanden wir hier auch. Herrlich gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen ließ keine Wünsche offen
Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top
Top Hotel.Wir waren schon vor 12 Jahren in diesem Hotel und ich muß sagen das es noch besser geworden ist .Einfach eine Reise und Übernachtung wert.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel, lässt wenig Wünsche offen.
Ein sehr schönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Bei den meisten hat man das Gefühl sie freuen sich, dass man da ist. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer sehr schön. Alles sehr liebevoll gestaltet. Wir waren mehrfach dort, dieses Jahr sogar zweimal, und es ist immer wieder schön. Absolut zu empfehlen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Familienhotel mit mangelhaften Essen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen hat aber sehr geräumige Zimmer mit schönem Meerblick! Die Pollanlage ist sehr schön und weitläufig und der Kinderbereich ist klasse. Leider hat das Essen nicht unseren Erwartungen entsprochen!
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SUPER chilliges Hotel
Das Hotelzimmer sehr sauber...Pools 2 Stück sehr schön....Essen war manchmal gut manchmal befriedigend....Der Alptraum war leider unser Bett was für ein 5 Sterne Hotel nicht würdig war