Bewertungen (4.945)

Benny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Klasse Hotel, nicht nur für Familien mit Kindern!
Klasse Hotel mit schönen großen Zimmern und einer herrlichen Pool/Gartenanlage.Tolle Lage, direkt an einer Promenade am Meer gelegen. Der Ort ist ruhig und eher langweilig. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttlebus nach Costa Adjele. Internationales Publikum von meist ENG, DEU, SPAN …Jeder sollte aber auch wissen: Es ist und bleibt ein Familienhotel, auch wenn es einen schönen separaten Roni-Kinderbereich gibt!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
M und E
salles bestens, sehr zufriedenehr sauber, sehr freundliches Personal, Buffet wieder Selbstbedienung, einwandfreie Zimmer und sauber
Kurt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotelanlage, Lage, Sauberkeit und Service SUPER!
Super schöne Hotelanlage am Meer, gepflegt, sauber und ruhig. Mehrere Schwimmbecken, davon eines mit geheiztem Meerwasser und ein grosszügiges Jacuzzi. Der ganze Aussenbereich mit Palmen und Mischpflanzen wunerschön bepflanzt. Hatten eine Suite im 5 Stock mit grossen Zimmern, grosszüges Bad mit separter Toilette und supergrosser Terrasse. Bettwäsche wurde jeden dritten Tag gewechselt, alles super sauber. Grosse Speise-Terasse mit Meersicht und Infrarotheizung. All dies sind der Hauptgrund wieso wir schon das 3.…
Richard(61-65)Deutschland
Grandioser Urlaub.
In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick wohl. Sehr saubere Anlage mit wunderschönem Garten und super freundliches Personal und Super Service.
Simon Andreas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Insgesamt eine gute Wahl
Das Hotel bietet sehr viele Plus- und einige wenige Minuspunkte. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Die Poollandschaft ist wunderschön und bietet einen hervorragenden Ausblick aufs Meer. Während unseres Aufenthalts waren die Gäste mehrheitlich aus Spanien (evtl. Covid-bedingt) und die restlichen vorwiegend aus Frankreich, Deutschland, England und weiteren Staaten. Das Hotel scheint sehr familienfreundlich zu sein, weshalb viele Familien anwesend sind. Die zahlreichen Kinder haben uns zwar nicht gestört,…
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung mit Superservice
Seit vielen Jahren ein bemerkenswertes Hotel im vergleichsweise ruhigen Playa Paraiso. Es gibt eine kleine Strandbucht (PlayaGalgas), die im letzten Jahr verschönert wurde und vom Hotel aus dirkt über einen Lift erreichbar ist. Der Zugang zum Meer ist nicht besonders toll. Das Hotel selbst besitzt hervorragende Poolanlagen, die zu den allerbesten in Hotelanlagen zählen. Die gesamte Hotelanlage ist grandios. Wer an einen schönen großen Sandstrand, möchte - das ist per kostenlosem Hotelshuttlebus zum Partnerhotel…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel zum Ausruhen und entspannen.
Hotel liegt sehr schön, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, große Zimmer, leider kein guter Strand, nur mit Fahrstuhl erreichbar und sehr naturbelassen. Keine Liegen am Strand.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden wir kommen gerne wieder👍er
Das Hotel hat einen sehr schönen Charm sehr geräumige Zimmer mit Begebaren Kleiderschrnk Super schönes Bad . Es wird einfach an alles gedacht inkl.Schokolade👍 Es ist sehr Ruhig auf den Zimmer Dank doppelter Türen. Personal Super Nett und Aufmerksam Das Essen war sehr gut Alles in allem Top weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Roland(41-45)Deutschland
Hotel familienfreundlich, Personal sehr gut
Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel. Unser Zimmer waren ausreichend groß und das Essen gut. Das Hotel hat eine Tiefgarage, welche wir kostenlos nutzen konnten.
Heiko(36-40)Deutschland
5 Sterne Hotel auf einem mittleren 4 Sterne Niveau
Gepflegtes, gut durchdachtes Hotel, mit schöner Poollandschaft. Ideal für einen Entspannungsurlaub. Zimmer sehr ruhig, Lage direkt am Meer.