Bewertungen (4.945)

Daniela Schwember (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach klasse
Sehr schöne Lage, tolles Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, super Angebote, sehr sauber. Einfach spitze. Kann man nur weiterempfehlen. Wir waren mehr als zufrieden.
Tobias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
perfekter Familienurlaub
Einfach nur Top! Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und sind von vorne bis hinten absolut zufrieden gewesen. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Dennis Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Ein sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und es wird sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Das Essen ist auf einen hohen Niveau und die Zimmer sauber und in guten Zustand. Alles in allem ein top Hotel das uneingeschränkt weiterzuempfehlen ist.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, nicht so geeignet für Standliebhaber
Sehr schöne Anlage mit mehreren schönen Pools (mit ausreichender Anzahl Liegen), gutem Essen. Sehr kinderfreundlich. Für große Strandliebhaber weniger geeignet.
Jessica Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotelanlage mit atemberaubender Aussicht
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit.
sigrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlen im Roca Nivaria!
Wir waren das vierte Mal in dem Hotel, es liegt super schön auf einem Felsen. Nicht zu toppen ist die Anlage, die weitläufig, sehr schön gestaltet und sehr grün ist.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !
Meine Schwägerin und ich wollten ein schönes weitgehendst ruhiges Hotel am Meer im Süden von Teneriffa. Da wir Doppelzimmer zur Einzelbenutzung wollten, wurde uns im Reisebüro Schauinsland-Reisen empfohlen. Hier wurde uns Ihr Hotel angeboten. Wir waren im 5. Stock mit Blick aufs Meer über der Bar untergebracht, dies entsprach genau unseren Vorstellungen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage ,sehr freundliches Personal! Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk und dadurch einen sensationellen Blick aufs Meer und die poolanlage .der Kinderbereich ist räumlich getrennt so dass alle zufrieden sein und sich entspannen können.die Restaurants (italienisch und spanisch)muss man einige Tage vorher buchen .allerdings nicht unbedingt nötig,da das Essen am buffet seeeehr lecker ist und mit Sicherheit jeder was findet
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitzenhotel für alle Generationen
Ein Juwel. Lediglich Abendunterhaltung mangelhaft; schön dass sie schon um 23 Uhr endete. Dann hörte man zum Glück nur noch das Rauschen des Meeres. Tagsüber Musik nur am Pool. Wasser 29 Grad. Genügend Sonnenliegen locker gestellt. Sehr großer und schöner Kinderbereich, durch Gebäude getrennt vom übrigen Aussenbereich. Auch sonst alles so wie wir das für einen entspannten Urlaub wünschen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jederzeit wieder absolut zum wohlfühlen
Wunderschöne ruhige Anlage, würde immer wieder kommen, erholsam, gutes Essen, nettes Personal , Strand nicht schön, Abendunterhaltung war größtenteils zu gediegen