Bewertungen (4.945)

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub. Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, gut zur Entspannung geeignet. Erholung pur. Großzügiges Zimmer mit großem Balkon und Liegen. Traumhafter Ausblick auf das Meer.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaubshotel zum Relaxen. Immer wieder gern
Wir waren jetzt schon so oft im Roca und sind immer wieder begeistert. Die Qualität ist gleichbleibend gut und die Freundlichkeit des Petsonals ist sensationell.
Ervin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub in Tenerifa
Wir waren dort als kleine Familie, und haben die Zeit in dem Resort sehr genoßen. Alles war perfekt, wir hatten Zeit für uns als paar und mit dem Kind haben wir sehr viel mitmachen dürfen. Gerne würden wir dort wieder, sehr empfehlenswert!!! Einfach TOP
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen wahr sehr Fein und es hatte genug Auswahl für jeden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren zum 2. Mal da und sehr zufrieden. Die Anlage und Gärten sind sehr gepflegt. Für uns war Halbpension glaube ich die bessere Wahl.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel mit toller Außenanlage, gerne wieder
Schönes Hotel und toller sehr gepflegter Garten. Schöne Poolanlage und extrem saubere Zimmer mit super tollen Blick.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne, ein rundum gelungener Urlaub.
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Große Zimmer. Eine tolle Poollandschaft, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel , aber zu teuer für die Leistungen
Gutes Hotel mit schönen sauberen Zimmern, gutem Essen und tollem Service ,Abendunterhaltung eher schlecht und langweilig. Snack Bar für Halbpension nicht zu empfehlen. Liegen reservieren verboten, aber wenn man was privates auf das Hotelhandtuch legt geht es , großer Hauptpool schön warm ( Salzwasser ) aber Kinder durften nicht mit Luftmatratze rein obwohl der Pool riesig ist. Kinder Aqua Park toll gemacht das Becken aber zu klein für die Menge an Kindern .
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Großzügige komfortable Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen. Mehrere Pools, großzügige Bereiche (auch für Ruhesuchende) für die Sonnenliegen. Ich hatte ein Zimmer im High Floor Bereich mit Meerblick und Blick auf La Gomera. Besser geht nicht
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel. Alle waren sehr freundlich.
Allgemein war alles sehr gut. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Die Aussicht vom Zimmer war auch sehr schön.