Das wir zum vierten Mal in diesem Hotel sind, spricht für sich. Lage, Ausstattung, Gastronomie, Bar,
musikalische Unterhaltung und vor allem die Gastfreundlichkeit der kompletten Crew sind ausgesprochen gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Lieblingshotel im Süden Europas.
Sehr gefällige Bauart insgesamt, äusserst angenehme praktische renovierte Zimmer (wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Meerblick und beeindruckender Aussicht), peinliche Sauberkeit im ganzen Hotelbereich, besonders freundliches motiviertes Personal in allen Bereichen. Mehrere fleissige Mitarbeiter kennen wir schon länger; einige arbeiten schon 12, 14 oder 15 Jahre im Hotel; wenn das kein positives Zeichen ist ! Das Frühstücks- und Abendbüffet (letzteres mit täglichen Varianten) erfreuen den Gast jeden Tag in…
Gutes Echte-4-Sterne Hotel.
Zu den Fünf Sterne nach internationalen Standards ist jedoch noch 'Luft nach oben'.
Das Personal, insbesondere das Team der Rezeption operierte jedoch auf 5-Sterne Niveau - Muchas Gracias!
Wer Art Deco mag und sich nicht an einem überwiegend älteren Publikum (60+) stört, kann hier einen traumhaft schönen und entspannten Urlaub verbringen. Das fängt beim sehr freundlichen, serviceorientierten und kompetenten Personal an, geht über bis zu den ausgezeichneten Restaurants und Bars und endet beim wunderschönen Palmengarten mit dem sehr angenehm warmen Meerwasser-Pool und den großzügig ausgestatteten Zimmer. Keine andere Anlage in dem Küstenbereich bietet so eine gelungene Kombination aus schattigen und…
Hotel hat super Strandlage, sehr sauber bestens zum entspannen.Waren im November zu vierten Mal in diesem Hotel und es war wieder alles bestens.Zimmer sehr schön und sehr sauber, Essen vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich von der Rezeption bis zum Personal an der Poolbar , können das Hotel nur weiter empfehlen ,gerne wieder wenn es uns möglich ist!