Patric (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Echte-4-Sterne-Hotel mit 5-Sterne Personal

Gut

Gutes Echte-4-Sterne Hotel. Zu den Fünf Sterne nach internationalen Standards ist jedoch noch 'Luft nach oben'. Das Personal, insbesondere das Team der Rezeption operierte jedoch auf 5-Sterne Niveau - Muchas Gracias!

• Gut
  • Zuerst waren wir im Haus Adeje. Das Zimmer war wie der Meerblick bescheiden und insgesamt alles sehr laut. Nach einem Wechsel in das Haus Masca waren wir vollständig zufrieden! Es hängt also stark von der Lage des Zimmers ab.

• Größte Schwäche des Hotels. Wir hatten zum Glück nur Frühstück, daher bezieht sich die folgende Bewertung auch nur auf dieses (allerdings waren wir auch schon mit Halbpension im Schwesterhotel Roca). Das Frühstück blieb hinter unseren Erwartungen zurück. Es fängt schon beim Kaffe an: Für Capuccino wird eine Nescafe Pulvermaschine statt einer echten Espressomaschine (die sogar vorhanden war!). Auswahl ist gut, Abwechslung praktisch nicht vorhanden, Qualität jedoch nur befriedigend - das hatten wir auch schon in günstigeren Hotels schon besser.

• Siehe oben. Das Personal ist eines der größten Stärken! Weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Patric

Sehr geehrter Patrick, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten, da es ist unser Ziel ist, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Was nun die Gastronomie angeht, so tut es uns leid, dass Sie mit dieser nicht zufrieden waren. Gerne wären wir Ihnen hier entgegengekommen. Daher bitten wir Sie, wenn Sie uns hoffentlich ein weiteres Mal besuchen werden, uns sofort Bescheid zu geben, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung