Wohlfühloase inmitten einer trubeligen Umgebung. Angenehmes gediegenes Ambiente. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage.
Sehr bequemes Bett, verschiedene Kissen zur Auswahl Kleiderschrank groß genug Modernes Bad, genügend Ablageflächen und Schubladen zum Verstauen vorhanden
Sehr schönes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Essen im Restaurant und auf der Terrasse möglich. Freundliches Personal. Abendessen in Buffetform nur einmal genutzt.......soooo lecker. Wir hatten Angst, dass, wenn wir jeden Abend gehen, unsere Hosen zu eng werden ;-)
Fragen und Wünsche wurden sofort bedient/erledigt
20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. "Bummeln" in Hotelnähe sehr gut möglich
Spa vorhanden..... nicht genutzt Poolanlage sehr schön. Beheizter und unbeheizter Pool vorhanden. Keine Animation tagsüber, abends Entertainment
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie erneut im März bei uns willkommen heiβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung