Die Kategorisierung der Zimmer war mir suspekt. Ich hatte ein gutes Gespräch deshalb mit dem Direktor des Hotels, der mir mehrere Zimmer/Suiten vor Ort gezeigt hat
Ausgezeichnetes Hotel um abzuschalten und einige Tage in absolut perfektem Umfeld zu verbringen. Es wird alles für einen derartigen Aufenthalt Mögliche geboten, jedoch ohne Animation oder gewisse Verpflichtung.
Erholsamer Urlaub auf Top Niveau mit angemessenen Preisleistungsverhältnis!
sehr gepflegte weitläufige Anlage mit vielen Palmen und schönen warmen Pool. Insgesamt trotz vieler Gäste sehr ruhig. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alle freundlich ( wirklich Alle).
Sauberkeit wird großgeschrieben. Hauseigene Bäckerei. Abwechslungsreiches Buffet. Wer will, kann kulinarisch a la carte auf Top Niveau ( gegen Aufpreis) dinieren. Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen.
Gutes Hotel, hat einigen Renovierungsbedarf. Defekt Badtür hat man z. B. nicht geschafft zu reparieren. Ansonsten immer eine Reise wert. Service ist perfekt. Leider hatte wir Urlauber, die die Liegen schon ab 8.00 Uhr reservierten bzw. auf mehreren Standorten eine Liege reservierten.
Für uns das ideale Urlaubsdomizil für 14 Tage Jahresurlaub. Eigentlich müssten wir jedes Jahr dasselbe schreiben, es ist immer wieder eine Freude hierher zu kommen. Koffer auspacken und sich heimisch führlen.