Ein Traumhotel wenn man auf Stil und Klasse steht. Service wie man es nur noch selten bekommt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super sauber! Verschiedene Polster (fest, weich, …)zur Auswahl. Terrasse mit 2 Liegen und Sonnenschirm plus 2 Stühle und Tisch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück inkludiert, aber das war ein Traum und sehr abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommend, es wurde immer gegrüßt!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 2 Salzwasser Pools. Einer davon war beheizt. Ein Whirlpool war auch dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist gleich über die Promenade. Sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie entspannende und ruhige Ferien bei uns verbringen konnten. Wir sind froh, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Balkons und die zwei Liegen gefallen haben. Auch freuen wir uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstück geschmeckt hat. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria