Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Wir haben schon sehr viele fünf Sterne Hotels besucht vor allen Riu Palace Hotels, und die können in Sachen Service nicht mithalten. Dieses Hotel ist wirklich eine Perle auf Teneriffa und kann mir anstandslos jedem weiter empfehlen, der einen gediegenen ruhigen Urlaub verbringen möchte mit hervorragender Küche.
Ich war zum elften Mal in diesem Hotel und es war wie auch in den vergangenen Jahren ein gelungener Urlaub. Das Hotel bietet: eine sehr gepflegte Anlage mit freundlicher und ruhiger Atmosphäre, einen wunderschöner Garten und Swimmingpools, saubere und komfortable Zimmer und beste Verpflegung in den Restaurants und Bars.
Schöne Poolanlage, aber Abends laute und schreckliche Animation. Sehr lebhafte Lage im Umfeld; muss man halt mögen. Frühstück entspechend der 5 Sterne. Verhalten am Pool gewöhnungsbedürftig. Vormittags ständie Konrolle der Liegen. Bei über 20 Minuten Abwesenheit werden die Liegen geräumt. Erziehungsmassnahmen für deutsche Urlauber ??
Wir sind das zweite Mal in dem Hotel und sind hell begeistert top Service , nette freundliche Mitarbeiter , super Lage ,tolles Frühstück alles was das Herz begehrt schöne Architektur . Wir werden wiederkommen .
Wunderschönes 5* Hotel in sehr zentraler Lage, direkt am Meer und an der Strandpromenade
Die Anlage ist wunderschön angelegt. Den Bildern nach zu urteilen dachten wir das Hotel wäre etwas altbacken, aber es war sehr modern und alles top gepflegt. Unser Zimmer, eine Superior Suite mit Meerblick mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer, hat sehr neu und modern ausgesehen. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick und konnten vom Balkon aus sehr schön die Strandpromenade beobachten. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart.
Das Hotel ist ein Traum, das von vielen Stammgästen besucht wird. Auch wir waren bereits 8 mal dort und freuen uns auf das 9. Mal. Das Hotel bietet alles, was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten darf und einfach immer noch ein bisschen mehr. Hier bekommt man Urlaub von Anfang an.
5* Luxushotel an der Costa Adeje mit direktem Zugang zur Strandpromenade und dem Strand Playa de Fanabé. Weitere 5* Hotels in Nachbarschaft. Super Service, sehr gute Gastronomie. Kein Straßenlärm.