Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.756)

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft
Würden wieder kommen. Mehr Abwechslung (z.B. Basta) beim Salatbuffet wäre noch besser. Sonst gutes essen mit Früchten die man geniessen kann.
Sanya Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub auf Teneriffa. Das Hotel hat alles gehalten, was es versprochen hat. Die Zimmer waren superschön, das Essen wunderbar lecker und das Personal durchweg freundlich und nett. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hach was ein toller Urlaub
Als ich im Bad war,und die putzfrau mich überraschte war eher nicht so dolle. Ansonsten ein Top Urlaub keine Kinder kein stress.
Klaus, Karl(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmeraustattung und die Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage sind ausgezeichnet. Das Hotel ist super geeignet für Leute, die in Ruhe ausspannen wollen.
Angi(19-25)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Mein Freund und ich waren im Juli 16 für eine Woche im Hotel. Wir können sagen es war sehr gut und hält was es verspricht. Das Zimmer war sehr sauber und vor allem groß. Besonders die Dusche war mega groß. Echt super! Nichts auszusetzen. Auch die Pools waren besonders schön. 2 Salzwasserpools und ein Dachpool. Der Dachpool war richtig schön. Äußerst entspannend und ruhig und mit Blick von oben auf das Meer. Dort befinden sich zahlreiche Liege-und Sitzmöglichkeiten und bietet zum entspannen ein. Auf jeden Fall zu…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!!!
Kleines aber sehr feines Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Erholung pur! Sehr freundliches Personal, geniale Küche, jederzeit wieder!!!
Matthias Otto(41-45)Schweiz
Eine Wochen Entspannung auf Teneriffa
+ Sehr angenehme, ruhige Anlage. + Poolanlage mit ausreichenden Liegen ausgestattet, ebenfalls sehr angenehm ruhig. - Rezeption nach unserem Empfinden zu passiv.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ist klein aber fein
Das Hotel bietet als kleineres einige Vorteile, natürlich wie alles im Leben gibt es nicht nur Vorteile. Als kleineres Hotel wird automatisch das eine oder andere weniger angeboten als wenn viele Gäste im Hotel sind. Gerade dies kann natürlich auch von Vorteil sein. Einige Gäste bemängelten im Gespräch die fehlende Umkleidekabine im Poolbereich. Uns hat es weniger gestört. Die Beilagen beim Abendessen waren nicht zu üppig, man findet jedoch immer etwas. Wir waren das 1. Mal mit DERTOUR als Reiseveranstalter…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur- wir kommen bestimmt wieder!
Kleines Hotel nur für Erwachsene, deshalb sehr ruhig. Für einen wirklich erholsamen Urlaub bestens geeignet. Großzügige Poolanlage. Sehr gutes, vielfälltiges Essen. Sehr zuvorkommendes Personal.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit viel Charme!
Ein Hotel mit ganz eigenem Charme. Das Zimmer ist toll eingerichtet und sehr sauber. Der Balkon zur Straße war morgens ruhig und abends war die Straße belebt, aber von innen nicht zu hören. Wievielte jedem Hotel wurden Liegen mit Handtüchern belegt und nicht genutzt. Aber eigentlich hat man immer einen Platz bekommen, auch mit Sonnenschirm. Das morgendliche Buffet war ausreichend, lecker und es blieben keine wünsche offen, jedoch war es immer das gleiche. Abends variierte das Angebot, man kann zwischen dem Buffet…