Ein Hotel mit ganz eigenem Charme. Das Zimmer ist toll eingerichtet und sehr sauber. Der Balkon zur Straße war morgens ruhig und abends war die Straße belebt, aber von innen nicht zu hören. Wievielte jedem Hotel wurden Liegen mit Handtüchern belegt und nicht genutzt. Aber eigentlich hat man immer einen Platz bekommen, auch mit Sonnenschirm. Das morgendliche Buffet war ausreichend, lecker und es blieben keine wünsche offen, jedoch war es immer das gleiche. Abends variierte das Angebot, man kann zwischen dem Buffet und 2-3 Menüs a la carte wählen. Die Terrasse war toll, abends schön beleuchtet, kleine Tische und den Blick auf die gepflegte Poolanlage. Der Strand ist ca. 3 min zu Fuß entfernt. An der Promenade wird man zu jeder Tageszeit aufgefordert in eines der Restaurants zu gehen, was auf Dauer anstrengend und nervig war. Wir sind immer etwas weiter gelaufen um an den schöneren etwas ruhigeren Strand zu liegen (Liegen gegen Gebühr, Liegen mit Sonnenschirm waren schnell weg). Abends läd die Promenade ein, mit direktem Blick aufs Meer, noch etwas zu verweilen. Kleine Supermärkte und Boutiquen in unmittelbarer Nähe. Für uns war das Hotel ideal! Eine ruhige Atmosphäre, ein sehr bemühtes und nettes Personal und ein Ort an dem man sich erholen kann.
Sehr sauber, großer "begehbarer" Kleiderschrank, Klimaanlage.
Top!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Tamara |
Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung