- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet als kleineres einige Vorteile, natürlich wie alles im Leben gibt es nicht nur Vorteile. Als kleineres Hotel wird automatisch das eine oder andere weniger angeboten als wenn viele Gäste im Hotel sind. Gerade dies kann natürlich auch von Vorteil sein. Einige Gäste bemängelten im Gespräch die fehlende Umkleidekabine im Poolbereich. Uns hat es weniger gestört. Die Beilagen beim Abendessen waren nicht zu üppig, man findet jedoch immer etwas. Wir waren das 1. Mal mit DERTOUR als Reiseveranstalter unterwegs. Es wurde ein Sparpreiszimmer mit Meerblick angeboten was auch etwas teurer war als das normale Sparpreiszimmer. Das Problem ist jedoch dass das Hotel bei Sparpreiszimmer kein Meerblick besitzt. Die Rezeption hat uns dann als Kulanz ein anderes Zimmer angeboten, ohne Aufpreis. Bei dem 1.Zimmer hatten wir eine Mauer vor der Terrasse. Solche Dinge sind uns bei TUI, Neckermann und Schauinslandreisen bisher nicht passiert.
- SauberkeitSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Josef |
Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns im ruhigen ADRIAN Hoteles Colón Guanahani genieβen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heiβen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung