Anett (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur- wir kommen bestimmt wieder!

Kleines Hotel nur für Erwachsene, deshalb sehr ruhig. Für einen wirklich erholsamen Urlaub bestens geeignet. Großzügige Poolanlage. Sehr gutes, vielfälltiges Essen. Sehr zuvorkommendes Personal.

• Unser Zimmer (233)war mit allem ausgestattet was man braucht. Es gibt 2 zusammenstehende Einzelbetten, einen Schreibtisch mit Stuhl und eine kleine Sitzecke. Das Bad ist großzügig gestaltet mit großer Dusche/ Regendusche, Waschbecken, großem Spiegel, Toilette und einem Rollregal für die Handtücher. In der Dusche gab es eine Antirutschmatte. Der Balkon mit Poolsicht lud mit Tisch und 2 Stühlen sowie Sonnenschirm zum gemütlichen Sitzen ein. Ein kleiner Wäschetrockner vervollständigt die Ausstattung. Der Kleiderschrank ist begehbar. Alles top.

• Wir hatten Halbpension gebucht. So hatten wir ein reichhaltiges Frühstücksbufett mit allen was das Herz begehrt. Es gab eine große Auswahl an Brot und Brötchen, welche immer frisch waren, es gab Obst, Salate, gekochte Eier, man konnte sich Spiegelei oder Rührei zubereiten lassen, es gab verschiedenen Joghurts mit einer Auswahl an Toppings, Man konnte herzhaft oder süß essen, ganz wie es beliebt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendessen konnten wir zwischen Menü und Büfett wählen. Wir hatten immer Büfett, da auch hier die Auswahl für jeden Geschmack etwas parat hatte. Von der Vorsuppe bis zum Nachtisch gab es eine große Vielfalt an Genüssen. Der Service war hervorragend.

• Wir hatten als Wunsch das Zimmer 232 gebucht, bei Ankunft war dieses noch nicht verfügbar. Wir erhielten Zimmer 202 mit der Option am nächsten Tag in Zimmer 233 umzuziehen. Dies haben wie gern in Anspruch genommen. Die 202 war recht nett, sprich Ausstattung mit Schrank, Bett, Schreibtisch und Bad ok. Jedoch weit entfernt vom 233 das nun wirklich in einem Top Zustand ist und einem Superior Zimmer alle Ehre macht. Unser Gepäck wurde am nächsten Tag direkt nach dem Zimmer 233 fertig hergerichtet war vom Personal umgeräumt. Vielen Dank an die fleißigen Bienchen und Dank nochmals an die Direktion, dass dieser Umzug geklappt hat.

• Vom Flughafen Teneriffa Sur fährt man 30 Minuten, wenn nicht noch mit dem Bus andere Hotels angefahren werden. Bis zum Strand sind es 5 Minuten. Ausflugsziele sind mit dem Bus gut zu erreichen. Am besten über den Reiseveranstalter Ausflüge buchen. Wir haben in diesem Jahr den Loro Park besucht.

Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum mit diversen Fitnessgeräten. Die Poolanlage auf dem Dach verfügt über einen kleinen Pool mit Whirlpool, im unteren Bereich befinden sich 2 große Meerwasserpools. Alles sehr sauber mit ordentlich gepflegter Grünanlage. Es gibt eine Beautycenter mit verschiedenen Angeboten wie Massage, Maniküre und Pediküre, kosmetische Behandlungen. Auch hier ist das Personal freundlich und die Ausstattung sauber und ordentlich. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Showprogramm. Einmal in der Woche eine Modenschau am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Anett

Vielen herzlichen Dank für diese ausführlichen Kommentare! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung