Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal, schöner Pool- und Strandanlage
Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und höflich gegrüßt, sogar an meinen Geburtstag wurde mit einer süßen Überraschung am Zimmer gedacht...die Kommunikation erfolgt zwar fast ausschließlich auf Englisch aber es gibt auch Mitarbeiter*innen die Deutsch sprechen im Restaurant und an der Rezeption
Lizzy(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Keine 5 Sterne wert . . .
Bei der Anreise bekamen wir kein Hallo, kein wie war Ihre Anreise, einfach nur Ihre Pässe bitte … Keine Herzlichkeit, sehr, sehr saisonmüde . . . Auch kein "Auf Wiedersehen" bzw. wir wurden nicht verabschiedet, bzw. gefragt, wie es uns gefallen habe . . .
Ariane
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Lage & Strand, aber teure Getränke
Getränke sehr sehr teuer. Keine riesen große Auswahl, aber sehr gut. Die besten Nachspeisen die ich je in einem Hotel gegessen habe.
Alexandru(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Strand macht viel aus
Guter Lage, tolle Aussicht, leider nur zum Teil renoviert, ganze Menge Zimmer in der Jahre gekommen. Kann man gut essen
MichaelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
TOLLER URLAUB IM ADAMS BEACH
War ein wunderschöner Urlaub in einer wirklich großen Anlage mit großen Pools, das mehr war wunderbar klar und die Nähe zu nisi Beach ist natürlich ein Traum!
RB (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zimmer hui, Rest …
Zimmer war perfekt, neu renoviert, genau wie beschrieben und echtes 5 Sterne Niveau! Personal größtenteils sehr freundlichen, kam aber an seine Grenzen, denn das Hotel selbst ist sehr abgewohnt. Teile sind geschlossen/in angefangener aber stehender Renovierung, Buffet-Essen katastrophal schlecht. Nicht mal okay für 2 Sterne okay. Dafür war das Essen in den geöffneten (und stylischer) Bezahl-Restaurants gut bis sehr gut, aber teuer (2 Erwachsene + 1 Kind € 80 bis € 100 für ein paar Kleinigkeiten mit Softdrinks zum…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Ein traumhafter Urlaub! Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber und luxuriös, alles wie angegeben. Das Personal kümmert sich um alle Bedürfnisse. Besonders die private Badebucht ist ein Traum, wenn einem der Nissi Beach zu voll ist. Natürlich sind die Preise der hoteleigenen Restaurants sehr überteuert, aber damit haben wir gerechnet und waren hauptsächlich außerhalb essen, was uns gut gefallen hat. Die Lautstärke des Speisesaales hat uns nicht viel ausgemacht, weil wir auch immer eher früh da waren. Durch die…
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Der TOP spontane Aufenthalt
Wir sind spontan angereist und hatten von Anfang an einen super service erhalten. Für das nächste Jahr ist schon wieder gebucht.
Burim(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Strand Nissi
Mittag / Abend fuer 1l Wasser 4eur ist bei Halbpension zu viel
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafte Hotelanlage !
Prima Hotel, traumhafte Anbindung zu hoteleigener Bucht, schöne Poolanlage und sehr nette Menschen! Wir kamen rundum zufrieden nach Hause und wären gerne noch etwas geblieben...