Sbumes????????(61-65)Schweiz
Ayia Napa Adams Beach Hotel
Für ein 5Stern Hotel darf man auch einiges erwarten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vor allem der PRIVAT Strand der Hammer. Gerne wieder??????????
Leander(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nicht so wohl gefühlt, bevorzuge in Ayia Napa eher die 5*Hotels Chrysomare oder Grecian Bay
Grosses Hotel bzw. Resort am Eingang / Ende von Ayia Napa. Grosse Speisesäle, Schwimmbad, etc. Eine der ältesten Anlagen in Ayia Napa, die aber teils renoviert wurde. Somit gibt es Bereiche, die sehr luxuriös sind und andere die verbesserungswürdig sind.
Peter(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Hatten Delux Zimmer mit Seitlichen Meerblick zur Poolseite. Ab der zweiten Etage ist es ok. Unterhalb kein Ausblick ausser auf eine Mauer. Großes Zimmer welches immer sauber war. Obstteller vorhanden, Wasser wurde jeden Tag nachgefüllt.
Gegenleistung erhalten
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Lage und sehr beliebt
Schönes Hotel. Wird in der Winterpause immer wieder renoviert. Teilweise noch alte Bereiche. Ist sehr beliebt in der Saison. Daher ist es im Sommer sehr voll. Es kommen sehr viele Touristen auf das Gelände von den Nachbarstränden. Teilweise legen sich fremde Touristen auf die Liegen. So haben die eigenen Gäste kaum Platz. Kontrolliert wird nur ab und an. Sonst gutes Hotel. Essen war super. Zimmer top top und immer sauber.
Sabrina (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder!!!
Top Lage! Super Essen! Personal super nett! Hotel mit Liegen am Strand, gibt es dort nur selten! Man ist mitten im Geschehen aber es ist trotzdem ruhig.
Rainer
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel für einen erholsamen Aufenthalt mit Spaß für Groß und Klein
Insgesamt ein perfektes Famiienhotel mit allem was das Herz begehrt
Leopold(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mittelklassehotel mit gutem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ein in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel. Einrichtung eher älter. Anbindung Gut. Servis ok. Rezeption ok
Nancy(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Finger weg von diesem Hotel!
Wir reisen viel – aber so ein katastrophales Hotel haben wir noch nie erlebt. Unsere Erwartungen waren wegen der vielen schlechten Bewertungen bereits tief, und trotzdem wurden sie noch unterboten. Die ersten drei Nächte verbrachten wir in einem völlig verdreckten Zimmer. Überall Staub, Schimmel, Flecken, kaputte Minibar – darin ebenfalls Schimmel. Trotz Meldung an der Rezeption und der Zusage einer gründlichen Reinigung wurde gar nichts getan. Das Housekeeping meinte nur, alles sei „sauber“. Das Front Office…
Katrin(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Badeurlaub mit Kindern
Traumhafte Lage! Das Hotel hat eine eigene Badebucht, man ist aber auf der anderen Seite auch gleich am berühmten Nissi Beach - kristallklares Wasser, weißer, feiner Sandstrand, ein Traum! Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft und einen schönen gepflegten Garten mit Palmen. Das Personal haben wir allgemein als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit erlebt, jeder spricht flüssig Englisch! Zypern ist auch ideal für Katzenfreunde :). Es ist vielleicht kein österreichischer oder deutscher 5-Stern-Standard (weil…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer, jedoch wenig Platz am Strand für Hotelgäste.
Älteres bekanntes Hotel. Wird nach und nach renoviert. Viel Laufkundschaft von externen Touristen. Gemischte Gäste. Hat einen wunderschönen Strandabschnitt. Gleich neben Nissibeach. Getränke sind sehr teuer. Externe Gäste können sie am Strand Liegen mieten sodass die eigenen Gäste kaum Platz finden.