Radule(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich gebe 10/10 Bewertung danke Adams, Hotel
Die Hotel ist sehr schön und Comfort. Die Zimmer sind auch Comfort und sauber. Ich gebe eine sehr gute Bewertung für diese Hotel und danke alle Leute dort. Wo haben Sie mir kennen gelernt? Danke für Pero mit Adams Leute zum Kennenlernen. Danke.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern besuchte Entspannungsdrstination
Großes, großzügig gestaltetes Hotel mit 5 Restaurants und mehreren Bars. Sowohl für den Kurz- als auch längeren Urlaub geeignet
Metin(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Strand nicht sauber .Es entspricht gar einem fünf
Es ist sicher kein fünf Sterne hotel. Es ist in die Jahre gekommen. Man konnte nicht die Sauna benutzen. Es war gegen Gebühr. Was mich sicher nicht gefallen hat .Waren die Preise allgemein im hotel.viel zu hoch
Doris(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel - sofort wieder
Lage top, sauber und modern, Essen perfekt, für Badeurlaub super geeignet. Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit Liegen und Sonnenschirme (gratis), der bekannte Nissi Beach ist ca. 3 min über die Anlage erreichbar, weißer Sand und türkises Wasser, hier zahlt man pro Liege und Schirm je 2,50 EUR. Hotel ist sehr groß, es waren viele Familien, es gibt aber auch einen Bereich für Erwachsene (sowohl Zimmer als auch Restaurant und Pool).
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Never ever...absolut kein 5 Sterne Hotel.l
Wir hatten Deluxe Wings Zimmer, Adults only, 5 Sterne gebucht, Gangteppich dreckig,alt. Im Zimmer wurde geraucht obwohl es nicht erlaubt ist und an einer Wand war die Tapete grau. Frühstück/Abendessen in einem veralteten klimatisierten Raum, keine Möglichkeit draussen zu essen, Essen sowie Präsentation und Sauberkeit ebenfalls nicht 5 Sterne.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Sommerurlaub am Meer
Großes sauberes Hotel. Zimmer schön, Personal nett, Essen gut. Preis Leistung super Pools sehr schön, Strand und Meer traumhaft.
Tom(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub im Türkisblauen Wasser
Wir hatten einen schönen Familienurlaub in diesem Hotel. Der Supermarkt im Hotel ist super! Preise sind okay z.B. 0,60€ für ein kleines Wasser oder eine Dose Bier für 1,60€ und man kann das gekaufte natürlich auch zum Strand mitnehmen oder an den Pool. Das Meer ist Glasklar, Türkisblau echt ein Traum.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Definitiv kein 2. Mal ! Keine 5 sterne Wert !
Nicht zu empfehlen. Service und Personal unfreundlich! Kaputte und dreckige stellen. Teilweise mit Verletzungsgefahr.
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr massig! Essen sehr gut. Anlage sehr groß
Hotel ist sehr groß. Essen sehr gut. Zimmer sehr schön, wenn man nicht gerade ein Zimmer über den Dach hat. Personal sehr freundlich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kundenfreundlich für Kurz- oder Langzeiturlaub zu
Am schönsten Strand von Zypern gelegenes Hotel mit bestem Service, vom immer freundlichen Personal gut umsorgt.