Sie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub
Strand nicht sauber - viele Zigarettenkippen im Sand Zu wenig Liegen und Schirme Keine Kontrolle am exklusiven Pool
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grosses Hotel nähe Nissi Beach m. Elegance Zimmern
Wir kennen das Adams Beach Hotel aus anderen Jahren. Sehr grosses Hotel. Die Lage am Nissi Beach ist aber Ideal. Freundliches Personal. Die neurenovierten Zimmer sind schön.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Nissi Beach ist beeindruckend, aber die Zimmer brauchen ein Update.
Poolanlage groß und schön, jedoch schon älter und leider nicht genug beheizt. Für Oktober zu kalt zum baden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bester Strand, gute Anlage, Top Personal und schön
Sehr höfliches und freundliches Personal. Essen war Top. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Anlage sehr sauber und kinderfreundlich. Unmittelbare Umgebung und Ort gewöhnungsbedürftig. Strand ist Top!
Familie Dimov Schwitzerland(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles gut
Guten Tag. Das Hotel Adams liegt ganz in der Nähe des Strandes von Niisi. Die Zimmer sind sehr sauber, die Pools und die Zimmer, das Essen ist sehr lecker.
Barbara(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Vacay Mode On
An der spitze von Ayia Napa‘s Haupstrasse, wo es Restaurants, Beach Clubs und Lädeli gibt. Volles Programm mit Pools, Restaurants, Bars und privatem Strand. Auch privatem Parkplatz für Quads.
Gegenleistung erhalten
Chris (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Bitte nicht buchen
Auf den ersten Blick, macht das Hotel schon was her. Die Poolanlage ist zwar schön aber eher was für Kinder. Der Privatstrand ist auch sehr schön, wird allerdings nicht gut gepflegt. Das Essen war das schlechteste was ich je erlebt habe. Vor allem das Frühstück war absolut schrecklich. Die meisten Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und nicht sonderlich kompetent.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Einfach Super, jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes 5 sterne Haus; wir kommen wieder
wir sind bereits zum 6 mal im Adams Beach und jedes mal wird es besser. Hotel wird frisch renoviert, Zimmer sind super modern; das Essen ( wir hatten Halbpension) ist sehr lecker und abwechslungsreich
Werner(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, vier Sterne wert
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne, höchstens 4. Wir haben leider sehr lange gewartet, bis das Zimmer fertig war. Zimmer (2 Erwachsene und 2 Kinder auf der Ausziehcouch) war ok, aber teilweise schon abgewohnt. Pool-Landschaft war groß und sehr schön. Die kleine Bucht direkt beim Hotel hat uns gut gefallen, schwimmen und schnorcheln war gut möglich. Ayia Napa ist mit dem Bus gut und schnell erreichbar. Frühstücksbuffet und Abendbuffet boten eine gute Auswahl, die Qualität war sehr gut. Insgesamt eine Empfehlung.