Ariane(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit schöner Poollsndschaft
Wir sind gerade in dem Hotel. Es ist super für Kinder. Genügend Liegen den ganzen Tag vorhanden. Super Frühstück und Abendessen. Preise für Getränke sind sehr hoch, aber es gibt im Hotel einen Supermarkt mit guten Preisen wie in Österreich. Zimmer sind mit Wasser und Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Der Strand ist ein Traum. Nach Nachfrage haben wir ein größeres Zimmer bekommen. Service Top. Direkt am überlaufenen Nissi Beach, aber kein Problem da das Hotel eine eigene Bucht zum spielen und…
Helmut aus Wädenswil CH(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Erholung und Ruhe excellent Wahl.
Sehr gross, lange Wege, dafür ist der Adult Bereich wirklich ruhig und ohne Kinder. Service sehr gut. Verständigung in Englisch funktioniert.
Lotte und Fred(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub auf Zypern
Es ist ein großes schönes Hotel, mit einer tollen Poollandschaft die direkt in den Strand übergeht. Was uns sehr gefällt und für Abwechslung sorgt.
Gegenleistung erhalten
Elke(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert für Familien, jedoch kein Erwachsen
Sehr groß, jedoch der Erwachsenen Teil bezw. Strand ist nicht groß, mehr Trennung zu Familien mit Kindern hätten wir gedacht , sehr schönes Haus, sehr freundlich das Personal . Essen ist sehr gut.
Mia(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr modern und hübsch aufgebaut. Das einzige das uns nicht gepasst hat war, dass viele fremde Gäste die Liegen mitbenutzt haben und dass das Hotel da nicht eingeschritten ist.
Sascha (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll
Das erste Betreten war schon ein Highlight! Freundlich, sauber und zuvorkommend. Frontdesk überaus bemüht, der Strand gepflegt und die Anlage als solches wunderbar
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich, Vegetarierfreundlich
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier gewesen und können das Hotel auf allen Ebenen empfehlen!!! Vom Concierge bis hin zum Housekeeping. Vor allem aber ist der Service im Restaurant hervorragend und Mega freundlich und zuvorkommend! Danke nochmals an dieser Stelle an Restaurant Crew und die Küche! Die Küche zauberte jeden Morgen und jeden Abend super leckere (!) Gerichtete an die Theke. Die Auswahl ist auch sehr gut und reichlich für Vegetarier geeignet und bietet auch einige vegane Alternativen. Das…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schön für Strandurlaub mit Erkältungsrisiko
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und hat eine tolle Poollandschaft. Wir waren hier schon als Paar und nun nochmal mit Kind. Für beide Urlaube waren Meer und Pool herausragend. Es gibt zwei Wasserrutschen und auch einen mit Sonnensegel geschützten Babypool. Die Liegen sind ausreichend, jedoch am Wochenende mehr belegt.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Badeurlaub
Direkt neben dem Nissi Beach, der aber etwas enttäuschend war, da es dort sehr überfüllt und laut ist. Hingegen war die Badebucht, die direkt am Hotlstrand angrenzt, sehr schön und ruhig, da dort großteils nur Hotelgäste waren. Das Essen war sehr gut, die Getränke, wie schon öfter erwähnt aber eher teuer. Im Hotelgebäude gibt es einen sehr schönen Kiosk, wo es alle möglichen Sachen, Getränke, Eis, ... zu normalen Preisen gibt. Alles in allem war es ein sehr schöner Badeurlaub, das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen
Hotel ist einfach in sehr schlechten Zustand. Niemals 5 Sterne Hotel höhstens 3+ mit wohlwollen Und definitiv nicht zu empfehlen