Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Gastronomie. Roof Top Bar auch sehr schön. Bushaltestelle dirket vor der Tür, eigener Supermarkt im Hotel, Kap Greco und Umgebung nicht weit weg.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. An den Pool grenzt direkt die Schöne Badebucht mit hoteleigenen Liegen. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Die Lobby des,Hotels könnte mal renoviert werden, es roch auch etwas unangenehm. Das Frühstück war in Ordnung. Je nachdem wo man sonst auf der Welt Urlaub macht, könnte man kulinarisch etwas enttäuscht sein. Man benötigt die englische Sprache
Ilse(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage mit Pools direkt am Meer in Ayia Napa. Es hat einen einen eigenen kleinen Hotelstrand miit BeachBar gleich neben dem Nissi Beach. Es gibt auch einen Spa. Das Essen ist sehr gut und es gibt reichliche Auswahl. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen eines 5-Sterne-Hauses.
Angepriesen wurde u.a. das Gym, was sich jedoch Im Bau befindet. Der Wellnessbereich wurde beworben, sieht auch toll aus, jedoch steht nirgendwo, dass auch ruhige Kinder nicht mit dürfen. Für uns war auch der Bereich im April ein Kriterium und wir hätten es bei kalten Temperaturen gern genutzt, wenn auch gegen nochmalige Gebühr. Ein 5-Sterne-Hotel ist das hier nicht. Da hatten wir ganz andere, die mit 3 oder 4 Sternen eher 5 verdient hätten. Die "kalte Kantine" geht gar nicht. Da geht man nicht gern essen (sitzen…
Lu(36-40)Schweiz
Blender Hotel
Leider ist das Hotel nicht ganz wie auf den schönen Bildern. Aussen sieht es zwar super aus und es hat neue und renovierte Bereiche aber innen ist es alt und absolut keine 5 Sterne wert. Es sind zwei extreme. Top neu und uralt was sehr schade ist. Die gesamte Poolanlage ist alt und bräuchte eine Erneuerung, inklusive Poolbar mit Restaurant. Die Hotelzimmer sind von aus den 90' mit herunterkommender Tapete alles verschimmelt (auch der Bettüberwurf), Haare in der Badewanne und eine Duschkabine aus Schimmel und Kalk…
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub ok, für den Preis aber überzogen
Personal unfreundlich, kein grüßen außer Putzfrau und ein Kellner, Getränke Preise überzogen Aperol Spritz 14€, Hauptrestaurant wie eine Behnhofshalle, alt, groß, laut, Poolbereich Adult alt, Hotel außen und innen modern, Zimmer modern, sauber, Strand schön aber kein eigener Adultbereich
Zeljko(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Horror nie wieder Rate jeden ab!!!!!
Mann fühlt sich nicht wohl. Komm Zahl und geh .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit katastrophalen Essen!
Schöne Anlage mit schlechtem Essen und mittelmäßigen Service. Eher 3 statt 5 Sterne!
J.(36-40)Deutschland
Sehr schade für ein 5 Sterne Hotel
Durch eine Teilstornierung hat das Hotel gleich alles storniert und war total überfordert als wir anreisten. Nach 1 1/2 Stunden bekamen wir unser Zimmer. Wir haben eine unsanierte Junior Suite gekommen, was auch an sich in Ordnung war. Am 5 Tag kehrten wir am Abend auf unser Zimmer zurück. Die Wände wie auch der Boden waren komplett nass, es hatten sich schwarze Flecken an mehreren Stellen gebildet. Als wir die Mitarbeiter aufsuchten, verwiesen sie uns an den Manager. Dieser hat uns eine Reinigung des Zimmers…
Inna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Niemals ein 5 Sterne Hotel!!
Sehr altes Hotel. An manchen Stellen renoviert, aber im großen und ganzen ist das Hotel meilenweit entfernt von einem 5 Sterne Hotel. Der Vala Beach Club und das Glasshouse sind das einzig gute in dem Hotel.