Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.986)

Frank(41-45)Deutschland
Angenehm überrascht
Das Hotel ist ein riesiger Betonklotz wie allerdings überall in Playa del Ingles,also nicht abschrecken lassen vom ersten Ausseneindruck. Innen ist alles schön hergerichtet,die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und super sauber.Das einzige was etwas stört ist der grüne Teppich im Zimmer und auf dem Flur. Wir hatten Vollpension mit dem wir sehr zufrieden waren. Ein Hotel von 18 bis 80. und vielen Nationalitäten. Personal sehr freundlich. Preis Leistung ist O.K. Wetter war bombig. Wie überall wird man an…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Retro, aber sehr empfehlenswert!!!!
Für diesen Preis ein sehr gutes Hotel. Wer mehr erwartet muss auch mehr bezahlen! Laut Aussagen einiger anderer Hotelgäste (die schon mehrere Hotels besucht hatten) das beste der Umgebung!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmes Hotel, Zimmer zu laut
Zimmer im 2.Stock Durch den nächtlichen Lärmpegel waren wir gezwungen, die Sofaauflage nachts vor die Lamellenfenster zu stellen, incl. Ohropax. Dann war Ruhe !!!!!! Besser: gleich monieren und neue Zimmer im 5-7 Stock fordern. ( Ist uns nachträglich angeboten worden )
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supergeeignet für Badeurlaub
Trotz 3 Sterne kann man hier super Urlaub machen. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern. Essen ist weit höher anzusiedeln. Hier kann man von einer super Auswahl sprechen und Klasse Qualität. Der Service zu den Mahlzeiten ist spitze. Die Servicekräfte rüumten so schnell ab das es immer saubere Tische gab. Würde hier sofort wieder Urlaub machen.
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ja, ich empfehle
- sehr schöne Außenanlage - gemütliche Atmosphäre - Aktivitäten in der Nähe - Strandzugang schön - tolle Strandpromenade - sehr freundliches Personal - sehr gute Küche - sehr großes Angebot an Speisen und Getränken geschmäcklich sehr gut - Animation täglich - Angebot ausreichend - leider keine Klimaanlage, sonst sind die Zimmer sehr ordentlich
Viola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fast wie zu Haus
Sevice wird groß geschrieben,ohne sich aufzudrängen,Personal immer gut drauf,lachen ,Witze machen u.s.w, Zimmer sauber,Handtücher werden nach Wunsch gewechselt (zu Hause ,nehm ich auch nicht täglich frische Handtücher),Essen,Hammer für jeden was dabei,also wer dort nicht satt wird ....ohne Worte. Das Meer ist schön,aber die Liegen am Pool sind bequemer.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
NIE ZIMMER 161!
Lasst Euch nie das Zimmer 161 aufs Auge drücken,man ist wie eingekerkert.Auf Tausch wurde ich immer wieder vertröstet,bis ich die Nase voll hatte und im Zimmer blieb.Essen schmeckt wirklich super.Animation nicht so gut.Anlage ansonsten schön der Pool auch.Es gibt keine Klimaanlage,Ventilator oder Kühlschrank.Jede Nacht bei 30 Grad schlafen?,vergeblich!!!!! Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel
Preis Leistungsverhältnis sehr gut! Wirklich toller Urlaub mit toller Pool Landschaft. Ich bin ein IFA Fan und wurde mir in dem Hotel wie immer bestätigt. :)
André(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, verdient mehr als 3 Sterne
TOP! TOP! TOP! Nur zu empfehlen für jede Altersklasse. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Es sollte auf jedenfall der All inclusive Service gegen einen geringen Aufpreis dazu gebucht werden, denn damit macht man in diesem Hotel nichts falsch. Das Preisleistungsverhältnis war bei uns weltklasse (Juni 2012).
Manuela(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel ,jeder Zeit wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen ,aber es ist super sauber und die Zimmer sind zum teil auch schon alle renoviert ,Für sein Geld bekommt man sehr viel geboten.