Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel für Jung und Alt!

Das Hotel ist im allgemeinen sehr ordentlich. Das Personal legt viel Wert auf Sauberkeit (Handtücher werden jeden Tag ausgewechselt und das Zimmer geputzt), die Anlage sieht sehr gepflegt aus (schöner Palmengarten) und auch am Buffet waren keine Makel auszusetzen! Leider wurde ein Pool gerade renoviert, sodass dieser nicht benutzt werden konnte; der zweite Pool jedoch ist sehr sauber und groß, außerdem gibt es kleine Whirlpools. Das Zimmer ist für zwei Personen genau richtig, jedoch sind nicht alle Gegenstände in einwandfreiem Zustand. (abgenutzter Teppich) Das Essen (Halbpension) war einfach super lecker, abwechslungsreich und von kulinarisch bis auch deutsch gemischt (Schnitzel ;)). Von den Besuchern her bin ich leider ein bisschen enttäuscht, da ich eigentlich im Urlaub immer nette Bekanntschaften mache. Das war in diesem Jahr leider nicht möglich, da sich in dem Hotel sehr viele ältere Leute befinden. (ab 40 Jahre). Wenn man in diesem Hotel ein Zimmer bucht, dann würde ich dazusagen, ab dem 4 Stockwerk und Richtung Meer. Wir hatten leider den Balkon Richtung Straße (sehr stark befahren und sehr laut) und keinen schönen Anblick, Mülltonnen des Hotels! Ansonsten würde ich das Hotel weiterempfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer ist mit dem Nötigsten ausgestattet: Doppelbett, großer Schrank, TV, Balkon mit Tisch und Stühlen, KEINE Klimaanlage!!! und einer Couch. Leider waren nicht alle Möbel makellos. Im Bad war ein Loch in der Wand, der Schrank war abgesplittert und der Teppichboden abgenutzt. Jedoch hat das uns nicht sehr gestört, da zumindestens alles sehr sauber war!

• Es gibt im gesamten Hotel ein sehr großes Restaurant mit Außenterrasse und drei Bars. Die Cocktails sind sehr sehr lecker und günstig (5.10€ für einen Pina Colada). Die Kellner räumen das Geschirr immer sehr fix weg, das man an seinem Tischchen Platz hat! Die Speisen sind immer sehr kunstvoll angerichtet und auf Hygiene wird sehr geachtet (jeder trägt Handschuhe). es gibt sowohl landestypische Gerichte (Mojo Saucen), aber auch Deutsche. Am Abend mussten wir Getränke (kein All Inklusive) selber zahlen, aber die Preise waren in Ordnung! (Für 0,5 l Wasser 1.80€).

• Egal in welchen Bereichen des Hotels, war das Personal sehr engagiert und hilfsbereit! Der Koch erkundigte sich bei den Gästen, ob das Essen schmeckt! Reparaturarbeiten wurden innerhalb von einer Viertelstunde erledigt. (Abfluss war dicht). Die Zimmerreinigungskräfte waren immer sehr ordentlich und freundlich und gelegentlich waren die Kellner zu scherzen aufgelegt =) Der grüßte Teil des Personals kann Deutsch sprechen, wenn auch nicht, zumindestens fließend Englisch.

• Vom Hotel aus geht man zu einem kleineren Strand circa 6 Minuten und zu dem Größeren 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel. Zu Clubs oder Bars geht man zu Fuß!! nur 10 Minuten. Da die Insel vom Norden aus bis zum Süden innnerhalb von 45 Minuten abzufahren ist, kommt man zu allen Ausflugszielen sehr schnell und mit sehr günstigen Busverbindungen! (Eine Fahrt 1,40€)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012