Hotel angenehm gross, immer sauber, nettes Personal, weniger gutes Essen, saubere Zimmer, gemischtes Publikum, strandnah und Vehrkehrsgünstig gelegen, trotzdem nicht zu laut (Zimmer nach hinten mit Meer- nicht Poolblick).
Auf unserem Zimmer gab es alles was man in einem 3 Sterne erwarten kann, vielleicht sogar ein wenig mehr. Zimmer- und Balkongrösse waren z. B. überdurchschnittlich. Sicher ist auch dieses Hotel etwas in die Jahre gekommen, was man jedoch nur bei genauerer Beobachtung und ein wenig Pingeligkeit feststellt. Die Zimmer waren sehr sauber (tägliche Reinigung).
Das Restaurant war in diesem Hotel für uns der einzige Kritikpunkt. Das Essen wurde zum Grossteil vom Caterer geliefert und hatte daher Cantinenniveau. Fleisch und Fisch waren oft zu lang gebraten und deshalb zu trocken. Zudem wiederholten sich viele Dinge (jeden Tag Pommes frites, Chicken Nuggets, Hot Dogs...also häufig leider nicht landesüblich, sondern an die Touristen angepasst). An einigen Tagen gab es jedoch auch Paella, Gambas, und Hähnchenkroketten (geschmacklich weitaus besser als alles zuvor genannte). Die Lebensmittel schienen qualitativ durchaus sehr gut zu sein wurden aber meist lieblos zubereitet. Vom Dessert ist gänzlich abzuraten.
Das Personal im IFA Continental war absolut TOP! Wir sind am ersten Tag freundlich begrüsst worden und haben uns den ganzen Urlaub über äusserst wohl gefühlt. Wir waren stets sehr zufrieden egal, ob es sich um Theken-, Restaurant-, Reinigungs oder Emfpangspersonal handelte. Während unseres Urlaub gab es zwei kleinere Beschwerden unsereseits auf welche umgehend reagiert wurde und für die uns jeweils zufriedenstellende Lösung angeboten wurde. Danke!
Das Hotel ist recht ruhig gelegen, obwohl vor dem Hotel eine Hauptstrasse und dahinter ein kleiner Verkehrskreisel befindet. Vom Hotel aus sind es ca. 5 Minuten Fussweg bis zum Strand. In unmittelbare Nähe des Hotels sind drei Bushaltestellen durch die man zügig in die nächsten grösseren Orte der Insel gelangt.
Bei dem Animationsprogramm hat man sich allergrösste Mühe gegeben. In den 14 Tagen unseres Aufenthalts glich zumindest am Abend kein Programm dem Anderen. Sänger, Artisten, Zauberer...und all das auf einem guten bis sehr guten Niveau. Zwei Pools und 3 Whirlpools sowie einigen Duschen standen zur Verfügung wurden von uns aufgrund der Strandnähe jedoch kaum genutzt. Trotzdem ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Aurora |