- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel müßte Renoviert werden. Sauberkeit : Das Personal gibt sich Mühe. Sehr viele Nationalitäten,D.NL.GB.IT.RUS.usw. Unterkunft mit A.I. Altersdurchschnitt von 1-80 Jahren. Mein erster Urlaub war hier vor 15 ! Jahren, aber bis heute hat sich nichts verändert, und es ist noch schlimmer geworden. Ich A.I. gebucht, was ein Witz war. Es gab wenig Auswahl an Getränken, Bier, Hauswein, Automatensäfte, Gin Tonic, Sangria. Frisch gepresster Orangensaft 1,90 Euro. Pina Colada 5,10, Mochito 4,90, Auch Campari O-Saft mußte bezahlt werden. In einem Satz : Auf der vorhandenen Getränkekarte mußte das meiste bezahlt werden. Für Gäste mit Halbpension war es somit eine teurere Angelegenheit. Für 2000,00 Euro kann man mehr erwarten.
Die Größe ging so, die Möbelierung mau, kein Föhn, Klimaanlage ging nicht,TV Fernbedienung gegen 10 Euro Kaution, Safe 28 Euro für 2 Wochen, Balkon, Telefon. Der Teppichboden sah aus wie eine Landkarte.
1 Restaurant, sowie Pool und Lobbybar. Die Speisen für dieses 3 Sterne Hotel waren in Ordnung. Allerdings war dieser Punkt , für uns das beste in diesem Hotel. Zu Abendessen wird Angemessene Bekleidung verlangt, aber das Interessierte keinen, auch nicht dem Personal. (Bermudas, dreiviertel Hosen, T-shirts, Badelatschen.) Essen ist Europäisch.
Das Personal bemüht sich freundlich zu sein, was aber nicht allen gelingt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Die Zimmerreinigung in der ersten Woche ziemlich schleppend. An einem Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt, warum weis ich nicht, vieleicht war das Personal Überlastet. Personal an der Lobby bar schnell und höflich.
Entfernung zum Strand, über Treppen, ca.5 bis 10 min. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel. Zimmer an einer Hauptverkehrsstraße , sehr laut. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar. Zwei Liegestühle und ein Sonnen schirm 7,50 Euro. (Am kleinen Strand)
Die Tages Animation war gut, die Animateure hatten sich viel Mühe gegeben. Internetzugang ist Vorhanden, 50 cent für 10 min. Liegestühle teilweise defekt. Mobile Sonnenschirme kaum vorhanden, wenn ja, 3 von 5 kaputt. Stühle außerhalb der Poolbar zu 25% defekt, wurden nicht ausgetauscht. das große Manko waren zu wenige Sonnenschirme. Um 8:00 Uhr morgens begann der Kampf um die besten Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Norbert |