Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Continental: Super !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Für uns war es unverständlich, dass das Hotel nur 3* hat. Das Personal ist total freundlich, versteht deutsch und hilft einem bei jeder Frage weiter. Das gleiche gilt auch für die Servicekräfte im Restaurant. Der Teller wurde sofort abgeräumt und das immer mit einem lächeln. Das Essen an sich auch total lecker und mit Sicherheit für jeden was dabei. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und die Handtücher auch regelmäßig gewechselt. Strand ist nicht für jedermann was. Dadurch das es dunkler Sand ist, ist es halt nicht der schönste. Aber dafür kann man es sich in der Poollandschaft richtig gut gehen lassen. Zwar sind dort recht früh alle Liegen besetzt aber man bekommt zur Mittagszeit immer welche und der Pool/Whirlpool an sich ist auch nie überfüllt. Lage des Hotels ist auch gut. Man befindet sich nicht direkt im Zentrum aber kann an der tollen Strandpromenade, mit super Blick aufs Meer, entlanglaufen um Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Diskos zu erreichen. Oder man fährt einfach für kleines Geld mit dem Taxi. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel und ausserhalb genug buchen. Dort ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Wir haben den Ausflug nach Teneriffa in den "Loro Parque" gemacht. Der Park an sich ist total schön und so etwas sauberes habe ich hier in Deutschland noch nie gesehen. Allerdings fährt man mit der Fähre ca. 1 Stunde und 15 Minuten und dies ist wirklich nix für schwache Nerven. Wir hatten sehr starken Seegang und 70% der Leute an Bord haben sich übergeben. Und man muss ja mit der Fähre auch später wieder zurück. Also hätten wir das gewusst, hätten wir den Ausflug nicht gebucht. Auch auf Teneriffa fährt man mit dem Reisebus durch ein Naturschutzgebiet was ca. 3000m hoch liegt. Mit dem Reisebus durch die steilen und engen Straßen auch nochmal sehr Nervenraubend:D Also man sollte sich wirklich gut überlegen ob man den Ausflug machen möchte. Es ist wirklich nichts für Leute mit schwachen Nerven oder welche die schnell Angst bekommen. Zurück zum Hotel: Wirklich alles super und ich würde es jederzeit wieder buchen !!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung