Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.021)

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr enttäuschend und ungemütlich.
Hotel zu laut und unpersönlich! Sauberkeit der Zimmer ungenügend! Nie wieder dieses Hotel! Essen mega schlecht
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nichtraucher Hotel, viele Kleinkinder, sehr Laut
Rauchen überall verboten, ohne Hinweis. Es gibt nur eine Terrasse, abseits vom Geschehen wo Rauchen erlaubt ist. Dort werden weder Tische abgewischt, noch Aschenbecher vom Vorgänger geleert. Haben nach einem Tag eine Ermahnung bekommen,weil wir auf dem Balkon geraucht haben, was eigentlich überall erlaubt ist. Bei Nichteinhaltung 90€ Strafe. Schön wäre es gewesen, wenn es ausgeschildert wäre! Dann hätte man es selbständig nicht gemacht. Ich hasse es für etwas zu ermahnt zu werden, von dem ich nicht weiß, dass es…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Leider nur Durchschnittshotel
Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, allerdings merkt man schon, dass das Alter des Gebäudes. Was unserer Meinung sehr zu wünschen übrig lässt, ist das Publikum. Abends erschienen Gäste mit kurzer Hose, Badelatschen, nassen Haaren in zum Teil unmöglicher Kleidung. Da vergeht der Appetit. Außerdem hat die Qualität des Abendessens im Vergleich zu früheren Jahren sehr nach gelassen. Es mangelt nicht an der Vielfalt.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Nicht zu Empfehlen
Die Anlage ist gut aber ûberaltert .Sauberkeit der Zimmer sind eine Katastrophe .Das Essen fade , halt und immer das gleiche .Getränke auf billig .Animation war auch absolut lächerlich .Kann das Hotel leider nur von abraten.Viele Gäste mit denen wir gesprochen haben , waren teilweise stinksauer. Wassermelone fúr kinder z.b gab es nicht .Kuchen als Dessert trocken und langweillig I'm Geschmack .
Ute(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel+Service super Essen war nicht gut.
Hotel und Service war super nur das Abendessen war nicht gut. Frühstück war Ok Rezeption war nett und hilfsbereit. Busverbindungen sind in 5 bis Max 15 Minuten in alle möglichen Richtungen zu erreichen. Zum Strand 10 Minuten. Also eigentlich sehr zentral gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mittwoch und Sonntag ist ein großer Markt um die Ecke.
E(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
FINGER WEG!!!!!!!!!
FINGER WEG!!!!! Laut, voll, dreckig und das Essen ist ungenießbar! Von Erholung keine Spur! NIE wieder dieses Hotel
Otto(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Das Hotel hat mir gefallen, alles war in Ordnung.
An sonst war alles in Ordnung . Die Sterne stimmt schon. Essen war okay, und komplette Verflechtung war auch gut.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist groß und freundlich, aber sehr unruhig und überfüllt.
Abora Buenaventura ist ein großes Hotel, was durch die Größe schnell unruhig wird. Es ist gut gepflegt, jedoch findet man bei genauen hinschauen den ein oder andern markel. Das Personal ist durchaus freundlich und hilft einem bei fragen gerne weiter. Ebenfalls ist für ausreichend Programm gesorgt und einen schuttel zum Strand gibt es auch. Das Touriverhalten ist leider nicht gerade ein vorzeigebeispiel. Beim Essen wird aus der dritten reihe ins buffet gegrabscht und liegen werden ab 6 uhr reserviert. Es wird teils…
FILIPPO(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Großes Hotel
Ein großes Hotel,alle Alterklassen, verschiedene Nationalitäten. Leider haben wir den Eindruck das AL Gäste überall ihre Gläser stehen lassen, Papiertüten finden keinen Mülleimer. Schade dadurch bekommt das Hotel schlechten Eindruck. Die Katzen machen überall hin, es gibt auch spielende Kinder. Die Garderobe vor allen beim Abendessen teilweise furchbar, da sollte mal drauf hingewiesen werden. Manche kommen mit Rucksäcke in den Speisesaal Eltern Kassen den Kindern total freien Lauf,z.b. an Buffet
Herma(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top!
Sehr gutes Hotel, nettes Personal. All-inclusive plus gut organisiert. Wir kommen seit 25 Jahren hierher und sind auf jeden Fall zu empfehlen.