Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.022)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen
Ein freundliches, sauberes Hotel mit zuvorkommenden Angestellten. Man fühlt sich von Tag eins gewollt und wohl als Gast.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Zimmer sauber Personal immer freundlich und hilfsbereit auch Auskunft über Verbindungen waren stets hilfsbereit. Verpflegung abwechslungsreich und wer Fisch und Oliven mag hätte nicht gewusst wo er anfangen und aufhören soll. Es gab aber auch immer andere Fleisch Optionen. Obst wurde auch immer ausreichen vorgehalten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr großes Hotel. Alle Nationalitäten vertreten. Zimmer sind groß geschnitten. Es wird auf alles geachtet. Personal sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Ich würde das Hotel wieder buchen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistung Ok. Nichts für Ruhesuchende!!
Das Hotel ist wohl eines der größten auf Gran Canaria. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und uns aufgrund des Preises für dieses Hotel entschieden. Um die 700 Zimmer verteilt auf drei Häuser. Für uns hat sich das Hotel leider als Massenabfertigung rausgestellt. Für Ruhesuchende absolut nicht zu empfehlen! Menschenmassen ohne Ende... Mehr dazu in der Detailbeschreibung. Dass das Hotel ein Nichtraucher-Hotel ist war bekannt. Mittlerweile gibt es am Pool außerhalb mehrere Aschenbecher wo man rauchen darf (im…
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Urlaub in Gran Canaria
"Wir waren eine Woche im 3-Sterne-Hotel Abora Continental und hatten ausschließlich positive Erfahrungen! Das Zimmer war für ein 3-Sterne-Hotel sehr schön, immer sauber und der Zimmerservice war hervorragend – alles wurde täglich gründlich gereinigt. Die Hotelanlage mit den Pools war ebenfalls sehr ansprechend. Es gab immer genügend Liegen und die gesamte Atmosphäre war entspannt. Besonders gut fanden wir die täglichen Animationen, die für Abwechslung und Unterhaltung sorgten, ohne aufdringlich zu sein. Die Küche…
Goekhan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel aber lautes Zimmer
Wir waren insgesamt zufrieden, allerdinga gab es null Geräuscheisolierung. Das ganze Programm konnten wir im Zimmer mitverfolgen. Das Essen könnte bisschen vielfältiger und warm sein.
Gordon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Unterkunft mit leckerem Essen und ruhiger Atmosphäre
Wir waren ständig mit einem Mietwagen unterwegs. Zum Essen und Schlafen war es sehr gut. Mehr kann ich leider nicht bewerten.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Erholung, viel Spaß und super Wetter.
Perfekte Lage und geräumige Zimmer. Sauber und gute Mitarbeiter. Alle Sprachen etc. All inklusive ist perfekt und es fehlt an nichts
Angelique
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön renoviertes Hotel mit tollen Angeboten
Seit der Renovierung hat sich das Hotel optisch sehr verändert. Vorher (2015) habe ich selbst hier gearbeitet u sagte, als Gast würde ich nie einchecken. Das hat sich jetzt total verändert. Der Aufenthalt war toll u man kann es weiterempfehlen. Das einzige was wirklich sehr stört. Das Liegen Reservieren ab 7 Uhr morgens! Ich war am 1. Tag sehr sauer und schämte mich Gast zu sein weil man keine Liege bekam. An der Rezeption hieß es der "Hamaquero" nimmt die Handtücher weg. Um 10 Uhr macht der Pool auf u der…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Bueneventura Lopesan, lohnt sich
Schöner Kurzurlaub , toller Pool, tolles De-Luxe Zimmer, gutes Essen, leider zu voll im Speisesaal, bin dafür gerne nach draußen gegangen um zu Essen, deswegen kein Problem