Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.021)

Björn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder dieses Hotel!!!!
Unfreundlich / super schlechter Service / schmutzige Zimmer / renovierungsbedürftig / Preis nicht Wert / sehr Laut im Restaurant
KATHRIN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Anlage, aber sehr groß
Der Urlaub war sehr schön, nur die Anlage war uns zu groß. Auch der Essenraum ist von der Lautstärke unerträglich. Ansonsten ist das Essenangebot toll.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Passt alles
Zweiter Aufenthalt, gibt nicht viel auszusetzen. Immer wieder gern. Könnte mal renoviert werden, aber sauber ist es und das ist wichtig.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Einmal und nie wieder
Zu laut. Sehr Kinder freundlich finde ich super Kinder benehmen sich besser wie mancher Erwachsener.Musik im Pool Bereich zu laut
MARC ANDRE(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein super Hotel
Sowohl Hotelzimmer, Lage und das Essen waren sehr gut. Wir werden bestimmt in Zukunft wiederkommen. Vielen Dank für alles.
ANDREA (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub Februar 2025
Schöne Anlage und Zimmer; super Essen, aber im Restaurant sehr laut; nicht weit zum Meer und zum öffentlichen Bus;
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gute Unterkunft mit freundlichem Personal und wenig glutenfreien Optionen
Ja ich würde das Hotel weiterempfehlen ich komm auch wieder es ist eine schöne große Anlage es kommt jeder auf seine Kosten
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Holiday Factory
Zimmer groß und gut ausgestattet, 18 deutschsprachige TV-Sender, Safe 2E/Tag; ruhige, dennoch zentrale Lage nähe Bus-Station, zum Strand nur ein kleiner Spaziergang; Fahrstühle top, Internationales Publikum mit allen Altersgruppen, entspannte und legere Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten; Essen und Trinken ausgezeichnet, trotz der Hotelgröße keine große Wartezeiten, das Personal ist in jedem Bereich fleißig, hilfsbereit und über alle Maßen freundlich
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen
Ein freundliches, sauberes Hotel mit zuvorkommenden Angestellten. Man fühlt sich von Tag eins gewollt und wohl als Gast.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Zimmer sauber Personal immer freundlich und hilfsbereit auch Auskunft über Verbindungen waren stets hilfsbereit. Verpflegung abwechslungsreich und wer Fisch und Oliven mag hätte nicht gewusst wo er anfangen und aufhören soll. Es gab aber auch immer andere Fleisch Optionen. Obst wurde auch immer ausreichen vorgehalten.