Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.020)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis Leistung Top, gute Service
Preis Leistung für Januar Top, gute Lage, gute Service, Sauberkeit Top, Abstriche nur für Restaurant - zu viel Leute (Hotel ist einfach zu groß), deswegen zu laut.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Lebhaftes Familienhotel
Lebhaftes familienhotel all in ehr eine mogelpackung. Es gibt nur das günstigste getränk um sonst. Z.b. Nur das billigste Bier.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ok, mit Luft nach oben
Auf dem ersten Blick macht der Zustand und das Konzept des Hotels einen guten Eindruck, wenn man allerdings genauer hinschaut ist hier auf jeden Fall noch Verbesserungsbedarf und daher Luft nach oben.
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr großes Hotel, aber alles reibungslos
Sehr großes Hotel, riesiger Speisesaal, aber der Service war top. Tische wurden sofort wieder eingedeckt und es gab keine Wartezeiten. Wir haben immer im Außenbereich gegessen, da war es ruhiger. Essensauswahl sehr groß; Buffet am Valentinstag war überwältigend
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufriedenheit und guter Preis.
Ich habe mich in diese Anlage verliebt - sie bietet mir alles was ich gerne hab . Vor allem ist das Buenaventura neu restauriert und somit echt ein Hingucker.
Norbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Reichhaltiges Angebot für alle Altersgruppen
Die Lage ist hervorragend mit guter Anbindung ans Meer und Märkte. Gute Strandalternativen in der weitläufigen Hotel- und Poolanlage. Hotelleistungen und Aktuelles wird sehr gut per Aushang kommuniziert, aber nicht online. Hervorragende Internetverbindung fast in der gesamten Anlage
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder, keine Weiterempfehlung!!!
Ein riesen Hotel, die Pools waren überfüllt, die Animation war abends und nachts bis 24 Uhr so laut das man erst danach gegen 1 Uhr einschlafen konnte. Morgens quietschte der Aufzug das nicht mehr geschlafen werden konnte. Das Essen war immer das selbe und ich habe mir dabei eine Magenverstimmung mit Brechdurchfall eingefangen die bis jetzt noch anhält. So erging es mehreren Personen, eine müßte sogar ins KH nach Las Palma. Die Zimmermädchen waren gemischt eine davon war super die anderen ihres Berufes nicht wert.…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder ☺️👍🏻
Ein super Hotel, was für jeden etwas bietet. Die Familienzimmer sind super schön und geräumig und nicht hellhörig und es gab sogar Spielsachen für die Kids. Beim Abendessen hab es verschiedene Themenabende, was sehr lecker war und jeder satt wurde. Das Highlight der Kids war natürlich die Spielhalle , es gab aber auch einen Frisör, Tattooladen und einen kleinen Supermarkt auf dem Hotelgelände. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😬👍🏻
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles gut
Wir waren rundum sehr zufrieden. Überragend war für uns das Sylvesterbuffet, das waren 5 Sterne vom Service/Ambiente und der Qualität. Grundsätzlich sind alle Mitarbeiter/Innen dort sehr motiviert und freundlich! Es scheint dort ein gutes Betriebsklima zu herrschen
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel sauber aber zu wenig deutschsprachige Gäste
Die Zimmer sind sauber. Keine Gläser auf dem Zimmer um z.b. Tabletten einzunehmen. Hatten ein Zimmer 1.Stock richtung Pool. Fenster sind einfach verglast dadurch ab 7 Uhr morgens kein Schlafen mehr möglich da die Liegen vom Personal wieder an ihren Platz gebracht und aufgestellt wurden. Kurz danach kam der nächste Lärm von den Gästen die die Liegen mit Handtüchern reservierten, das eigentlich verboten ist. Essen ist für die vielen Gäste eher wie in einer Kantine ausgelegt. Die Essensrichtung ist mehr auf englisch…