Bewertungen (4.025)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für Raucher ungeeignet, Gastronomie mittelmäßig
Für Raucher nicht zu empfehlen. Keine Raucherzonen innerhalb des Hotels. Das im Innenbereich nicht geraucht werden darf, versteht sich von selber. Aber dass man an der Poolbar nicht mehr rauchen darf ist nicht akzeptabel. Raucher werden gezwungen, dass Hotel zu verlassen. Angeblich liegt das daran, dass sich viele Gäste beschwert haben. Das sind dann wohl die Gäste, die sich über alles beschweren, das Personal, die Zimmer, das Essen, usw.. Man hat den Eindruck, dass man insbesondere abends, die Gäste aus dem Hotel…
Marion(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Prima
Nur die Lautstärke abends von 20 bis 24 Uhr von der Animation bis in unser Zimmer fanden wir unerträglich laut. Trotz Oropax war noch alles zu hören. Sonst hat uns das Hotel sehr gut gefallen!!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel
Insgesamt ist das Hotel gut geführt. Alle Angestellten sind nett und zuvorkommend. Speisen und Getränke sind ausreichend vorhanden. Das einzige was wir nicht so gut fanden, war die Laute Musik. Selbst die Kinder Veranstaltung war für Kinderohren viel zu laut. Wenn keine Animation läuft sollte die Musik so leise sein, das man sich unterhalten kann. Die Animation war sonst aber gut.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit guter Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel. Es lässt sich aber auch alles sehr gut zu Fuß erreichen (10 min. zum Strand...). Der Service am Buffet ist top und die Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Nur die Lautstärke im Speisesaal ist gewöhnungsbedürftig da es doch sehr viele Personen sind. Aber sonst ist es wirklich schön.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Familien perfekt aber sehr laut
Nach den ganzen schlimmen Bewertungen hatten wir schon Angst in diesem Hotel zu schlafen, aber der Eindruck vom Hotel war doch sehr positiv! ( jedoch eher für Familien) Das Restaurant ist immer sehr laut und die Leute wollen alle draußen sitzen und blocken sehr lange die Tische! Jedoch alle Mitarbeiter verdienen 5 Sterne! Von Rezeption, Bar, Restaurant, Hausmeister…wirklich alle!
Sabrina-Angelika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistung Top, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist rundum gepflegt mit sehr schönen Zimmern. Personal sehr freundlich. Das Essen ist insgesamt gut, es ist immer für jeden was dabei, doch nicht sehr abwechslungsreich. In der näheren Umgebung hat man auch für den Abend nette Unterhaltung in den umliegenden Bars. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, wenn wir noch mal nach Gran Canaria fliegen.
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel, zu viele Gäste
Abgesehen von den dreckigen Essensunterlagen ein gutes Hotel mit vielen positiven Ideen und Ansätzen. Das Problem ist die hohe Anzahl der Gäste und damit auch der Menschen ohne Benehmen, leider häufig Kinder. Daher können wir das Hotel nicht empfehlen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Verbesserungstipps
Große Anlage, gute Ausstattung der Zimmer, Service okay, Pool sauber und gut angelegt. Programm für Jung und Alt. Kann man weiter empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nach 12 Urlauben wissen wir was uns erwartet.
Jederzeit wieder würden wir auf Gran Canaria dieses Hotel auswählen. Die Freundlichkeit des Personals und die Größe der Zimmer und der ruhige Pool mit seinem Garten begeistern uns immer wieder.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes großes Hotel mit mehreren Pools.
Wie waren sehr zufrieden. Sehr gutes reichhaltiges Essen. Wir hatten HP gebucht, da wir eher Strandgänger sind, was aber auch vollkommen ausreichte. Es ist aber auch mit AI buchbar. Es ist dazu ein sehr Familienfreundliches Hotel mit viel Animation und Unterhaltung. Zum Strand gibt es einen Shuttle ( die letzte Fahrt zurück zum Hotel ist leider schon um 15:45 Uhr). Aber wer länger bleiben möchte nimmt ein Taxi oder den Bus. Busfahren ist übrigens sehr günstig.