Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.035)

Anette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Ferienanlage
Grosser Ferienkomplex mit mehreren Pools. Sehr schöne Anlage. Abendliche Events aber leider meistens Fehlanzeige.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer noch eine Weiterempfehlung, wenn auch mit leichter Einschränkung
Komme schon seit 25 Jahren immer mal ins Buenaventura, Jetzt erstmals nach der Renovierung, die leider viel vom vorigen Charme weg genommen hat. Preis Leistungsverhältnis aber immer noch ok. Dewegen bekommt es auch eine Weiterempfehlung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alst dauer Gast eine Katastrophe
vorher war das Zimmer Personal okay mittlerweile nur noch schnell schnell der Pool ist seit Jahren nur noch Schrott fliesen fehlen.
Harald(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und wir werden immer wieder kommen. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, haben immer ein offenes Ohr. Zimmer top. Lage top.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ist okay.
Sehr Großer Bunker. Mega Speisesaal. Bahnhofshallenatmosphäre. Essen etwas geschmacklos. Aber okay. Zimmer top. Man kann hier Urlaub machen. Der Preis ist ausschlaggebend.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eintönig
Animationen eintönig, wie auch das Essen. Nach knapp einer Woche, wusste man nicht mehr, was man essen sollte. Immer grob das gleiche. Sauberkeit des Geschirrs und Besteck war mehr als mangelhaft. Zimmerböden wurden nicht wirklich gereinigt. Beschwerden wurden nicht ernst genommen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir werden uns in Zukunft nicht mehr für das Hotel entscheiden. Die Zimmer sind zwar recht schön, aber sonst gibt es nicht viel Lobenswertes zu erzählen. Hotel ist sehr groß. Speisesaal hat Kantinencharakter und ist sehr laut (unter anderem sehr viel Kindergeschrei). Frühstück würde ich mit "in Ordnung" bewerten. Abendessen eher unterdurchschnittlich. Die Getränke müssen selbst geholt werden. Es gibt keine Kellner... Habe ich noch nie in einem 4**** Hotel erlebt! Die Speisen zum Abendessen sind auch nicht sehr…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut
Das Hotel bemüht sich sehr. Durch die Größe ist es nicht möglich alles optimal zu gestalten. Das Essen ist sehr vielseitig, könnte jedoch heißer sein. Insgesamt gibt es ein großes Angebot. Es steht alles zur alles zur Verfügung. Der Alinclusivebeteich ist sehr sehr großzügig
JAN LUIS(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Preis Leitung super
Das Hotel ist schön gestaltet. Die Zimmer sind super und vor allem sehr geräumig. Die Lage ist gut. Das Essen ist mittelmäßig jedoch in Ortung.
Sammy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Preis - Leistung hervorragend
Wer das maximale aus seinem Budget herausholen will ist hier genau richtig. Einen einzigen Nachteil hat das Hotel zu den Mahlzeiten, das laute Kindergeschrei.