Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.032)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlung mit Einschränkung
Wir haben für die Zeit vom 20.10–31.10 vom HH mit Zwischenlandung in Lisabon mit Frühbucherrabattt pro Person 1109€ gezahlt.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Tage auf Playa de Ingles
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig, Das Hotel bietet alles was man braucht. War ein schöner Urlaub
Natalia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes gepflegtes Hotel mit toller Anlage
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Gute Lage, schnelle Erreichbarkeit der City und des Strandes. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurant und Supermärkte. Auch eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe, die ihn die Hauptstadt La Palma fährt .
Louisa Noelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder!!!
Perfektes Hotel für einen Urlaub unter Freunden, Paaren oder auch mit Kindern. Tolles und abwechslungsreiches Animationsangebot am Abend. Eine große an Auswahl an Essen für jeden Geschmack, was jedermann ggf. nachwürzen kann, sogar mit Diet/Low-Carb Ecke! Die all inclusive Cocktails kommen zwar aus dem Automaten, aber das ist vollkommen in Ordnung. Die Poollandschaft ist super, auch wenn 90% der Besucher gegen die Auflage verstoßen, die Liegen nicht gleich morgens zu reservieren. Das Personal ist sehr nett und…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis - Leistung super!
Gute Lage, Strand und City schnell erreichbar, großes, sehr sauberes Zimmer zur Gartenseite, freundliches Personal, gutes Essen, teilweise sehr große Lärmkulisse am Pool und in der Empfangshalle.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder, Preis-Leistung passt !
Wir waren absolut zufrieden. Preis-Leistung für ein Hotel dieser Klasse auf jeden Fall okay. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schlechtes Hotel
Bunker sehr weitläufig essen schlecht Personal unfreundlich ausgewohnt bei einigen Bars versuchen sie abzuzocken trotz all inclusive
Hans-Jürgen Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub in einem prima Hotel
Lebhaftes Hotel, bestehend aus mehreren Komplexen mit zwei sehr schön angelegten Pools und einer gepflegten Gartenanlage. Waren nicht zum ersten Mal da und würden wieder kommen.
Martin(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schlechtes Hotel und Essen
Schlechtes Essen und Matratzen Schimmel im Badezimmer Fleisch trocken Fisch kalt und Hard Hühnchen rohe Gemüse komplett durch gekocht
Brigitte(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Der erste Eindruck den wir hatten als wir ankamen war die etwas lieblos gestaltete Rezeption bzw. das Foyer. Die roten Plastikstühle im Foyer fanden wir auch nicht sehr einladend. Allerdings haben uns dann die hübschen großen Zimmer und die angenehme Atmosphäre im Hotel angenehm überrascht