Der erste Eindruck den wir hatten als wir ankamen war die etwas lieblos gestaltete Rezeption bzw. das Foyer. Die roten Plastikstühle im Foyer fanden wir auch nicht sehr einladend. Allerdings haben uns dann die hübschen großen Zimmer und die angenehme Atmosphäre im Hotel angenehm überrascht
Vom Zimmer waren wir begeistert, großzügig und schön eingerichtet , auch das Bad hübsch und modern. Auch die Sauberkeit in den Zimmern war gut und angenehm.
Das Büffet war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders an Weihnachten und Silvester war das Büffet noch besser und exklusiver, einfach wunderbar, mit allem was das Herz bzw. der Magen so begehrte, für jeden etwas. Gut fanden wir auch die Organisation auch im Eßsaal. Es fehlte einfach an nichts. Viel Personal und alle sehr freundlich.
Der Service im Hotel war gut und freundlich.
sehr angenehm ist die gute Lage des Hotels, in ein paar Minuten ist man an der Promenade mit vielen Restaurants und Läden, aber auch bis nach Maspalomas ist es nur ein Spaziergang
- Sport
Jeder kann hier auf seine Kosten kommen, wir waren jeden zweiten Tag im Fitnes-Studio, haben abends einige schöne Animationen erlebt. Ein sehr grosses Angebot an Freizeitaktivitäten wie Yoga, Wassergymnastik, sogar Spanisch für Anfänger und vieles mehr . Die große Poolanlage rundet den schön angelegten und gepflegten Garten ab.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte. In Namen der gesamten Belegschaft des IFA Buenaventura Hotels möchten wir Ihnen hiermit für Ihre aufrichtigen Kommentare danken, sie werden sicher anderen Kunden helfen, unser Hotel ein wenig besser kennenzulernen. Wir danken Ihnen auch für die über HolidayCheck öffentlich gemachte Anerkennung und hoffen. Wir bedauern sehr Sie nicht komplett zufrieden waren aufgrund die roten Plastikstühle im Foyer. Anlässlich Ihres nächsten Urlaubs auf der Insel Gran Canaria hoffen wir, Ihnen erneut unsere effektive Arbeitsweise unter Beweis stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Public Relations