Hans-Jürgen Kurt (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem prima Hotel

Gut

Lebhaftes Hotel, bestehend aus mehreren Komplexen mit zwei sehr schön angelegten Pools und einer gepflegten Gartenanlage. Waren nicht zum ersten Mal da und würden wieder kommen.

• Saubere Zimmer mit Balkon. Doppelbett etwas schmal. Man kann aber auch zwei Einzelbetten buchen. Bad mit Badewanne und Dusche, Fön. Keine Klimaanlage. Ist aber auszuhalten, da immer ein leichter Wind geht.

• Gut
  • In den Restaurants ist aufgrund der Größe des Hotels natürlich auch viel los. Es gibt aber keinen Kampf um freie Tische etc. Das Angebot am Buffet ist reichlich und abwechslungsreich. Top ist das Salatbuffet. Gemütlich ist es dann nach dem Essen in Freddys Bar. Das Personal dort ist einmalig Klasse.

• Täglich Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Extra Wünsche werden berücksichtigt wenn möglich. Sehr nett.

• Strand in zehn Minuten zu Fuß erreichbar. EInkaufsmöglichkeiten in fünf Minuten. Bars und Restaurants ebenfalls reichlich in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Hans-Jürgen Kurt

Liebe Jürgen, Vielen Dank für Ihren Kommentar so schön auf Holidaycheck von ihren Urlaub in unserem Hotel Ifa Buenaventura. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie uns noch mal besuchen haben, und auch dass Sie immer den Urlaub genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte für unsere Mitarbeiter von Freddys Bar. Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie noch mal an unseres IFA Buenaventura kommen! Mit Freundlichen Grussen, Ihre Gästebetreuung