Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.021)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Solides, sauberes Hotel in zentraler Lage
Solides, sauberes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Ausstattung und Mobiliar ist in die Jahre gekommen und könnte/ sollte renoviert bzw. ausgetauscht werden. Gemischtes, oftmals mit dem Hotel älter gewordenes Stammpublikum ... das ist für viele auch der Hauptgrund, das Hotel immer wieder zu wählen.
Maike Wilken (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schlechtes Hotel
Das allinclusive grenzt schon fast an Betrug obwohl man ja gut dafür bezahlt muss man fast betteln das man was zu trinken bekommt und dann auch nur an einer bestimmten Bar
Pablo-Andres(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Okay alles gut
super nettes sehr aufmerksames Personal. Abläufe auf die Größe des Hauses gesehen gut kompatibel. Zimmerausstattung und die Betten sind sehr gut. Auch an die Unterhaltungsmöglichkeit wie TV und Radioempfang wurde gedacht. Somit alles rundum in bester Ordnung.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das preis Leistung Verhältnis passt!
Strand zu Fuß erreichbar, ca. 12min. Playa del Ingeles ist der längste und schönste Strand auf der Insel. Das Hotel ist sauber, Personal sehr nett. Es ist eines der älteren Hotels aber noch immer gut erhalten. Wir hatten eine HP war Ok für eine Woche! Man sollte sich ein Auto für 1 od. 2 Tage mieten und die Insel erkunden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht mehr zu empfehlen
Wir sind ehemalige Stammgäste im Hotel Buenaventura und haben beim 25. Mal aufgehört zu zählen. In den letzten Jahren haben wir uns anders orientiert und wollten über den 50. Geburtstag meiner Frau nocheinmal im Buenaventura sein. Wir waren wie immer über die Freundlichkeit des Personals begeistert und traffen auch einige Stammgäste aus vorherigen Urlauben im Buenaventura. - Wir waren vom Zustand des Hotels schockiert. Es ist mittlerweile nur noch ein heruntergekommens, abgelebtes und absolut…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist halt nur Halli Galli am Pool. Viel zu laut.
Absolutes Partyhotel. Jeden Abend bis 23 Uhr Musik lauter als auf einem Rockkonzert. Morgens ab ca 6 Uhr werden von den Mitarbeitern die Liegen aufgestellt. An einen erholsamen Schlaf ist nicht zu denken usw. Nie wieder dieses Hotel.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel
Leider doch sehr stark in die Jahre gekommenes Hotel. Keine angenehme Atmosphäre beim Essen. Viel Animationsprogramm, musikalisches Angebot eher für ältere Gäste.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Licht, aber auch viel Schatten.
Die Poollandschaft mit den Außenbars ist sehr gut angelegt. Unmöglich war das morgentliche Reservieren (schon vor dem Aufstehen) der Poolliegen durch die Gäste. Hier müßte das Personal mehr Einfluß nehmen. Die Essenskultur im Speisesaal war eine einzige Wuselei. Gedränge am Büffet und Probleme bei der Platzsuche. Da es morgens und abends sehr kühl war, glich der Speisesaal einem Luftschloß. Alle Außentüren waren ständig geöffnet und so war es auch im gesamten Hotel. Überall Durchzug! Das Speisenangebot war gut und…
Christine(46-50)Deutschland
Empfehlung mit Einschränkung
Wir haben für die Zeit vom 20.10–31.10 vom HH mit Zwischenlandung in Lisabon mit Frühbucherrabattt pro Person 1109€ gezahlt.
Waldemar(61-65)Deutschland
Schöne Tage auf Playa de Ingles
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig, Das Hotel bietet alles was man braucht. War ein schöner Urlaub