Maike Wilken (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Das allinclusive grenzt schon fast an Betrug obwohl man ja gut dafür bezahlt muss man fast betteln das man was zu trinken bekommt und dann auch nur an einer bestimmten Bar

• Schlecht
  • Die Zimmer haben keinerlei Service

• Sehr schlecht
  • Obwohl man ja das All inclusive mit dem Reisepreis bezahlt hat ist alles sehr minderwertig

• Sehr schlecht
  • Das ganze Personal ist sehr unfreundlich und faul

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Maike Wilken

Sehr geehrte Maike, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen das unseres Service betreffend nicht erfüllen konnten. Im Bezug auf Ihr Kommentar über unser Personal, wir sind ganz besörgt darüber. Jeden Tag geben wir unser Beste für unser Kunde. Wir sind sehr enttäuscht, wenn Sie nicht zustimmen. Wir möchten uns für die mögliche Unannehmlichkeiten entschuldigen Als kleinen Anmerk würden wir Sie gerne darüber informieren, dass die Gästebetreuung Abteilung können Ihnen helfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden und verbleiben!!! mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Abteilung Hotel IFA Buenaventura