Die Poollandschaft mit den Außenbars ist sehr gut angelegt. Unmöglich war das morgentliche Reservieren (schon vor dem Aufstehen) der Poolliegen durch die Gäste. Hier müßte das Personal mehr Einfluß nehmen. Die Essenskultur im Speisesaal war eine einzige Wuselei. Gedränge am Büffet und Probleme bei der Platzsuche. Da es morgens und abends sehr kühl war, glich der Speisesaal einem Luftschloß. Alle Außentüren waren ständig geöffnet und so war es auch im gesamten Hotel. Überall Durchzug! Das Speisenangebot war gut und entspach einem 3 Sterne-Hotel. Das gesamte Hotel ist sehr laut, sehr in die Jahre gekommen und müßte unbedingt saniert werden.
Mobilar sehr alt. Fernsehgerät zu alt und zu klein.
Essen ok. Aber täglich Schlangen am Kaffeeautomaten. Speisesaal zu laut. Zu viel Gedränge.
Bettwäsche wurde erst nach 1 Woche und nach Aufforderung gewechselt.
Lage war gut und zentral.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare die Essensaal sowie den Service werden gegeben an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Wir hoffen, dass wir Sie anlässlich Ihres nächsten Aufenthaltes auf der Insel Gran Canaria wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung