Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leitung des Hoels ist unfähig.

Fragwürdiges Management. Bin verunfallt. Hotelmanagement hat sich während meines Krankenhausaufenthaltes auf Gran Canaria nicht nach meinem Befinden erkundigt. Unfall war im Hotel. Fehler in der Aufsichtspflicht des Hotels. Das Management sollte eher in der Schafzucht arbeiten.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Herr Jügen, Es tut uns wirklich leid, dass Sie während Ihrer Ferien einen Unfall hatten und wir hoffen wirklich, dass Sie sich besser fühlen. Um nur zu erwähnen, haben wir in den Akten unserer Gäste Ihren Vorfall untersucht, aber wir konnten keine Beweise über die Situation finden. Aber wenn wir es gewusst hätten, hätten wir gerne Kontakt mit Ihnen gehabt, um Ihren Gesundheitszustand zu kennen, und um Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Es tut uns wirklich leid, wenn du das Gefühl hast, dass wir darin versagen. Jedenfalls hoffen wir, dass diese Unstimmigkeit Sie nicht dazu zwingen wird, uns in Zukunft noch einmal zu wählen. In der Abteilung Öffentlichkeitsarbeit stehen wir unseren Gästen immer zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung