Bewertungen (4.571)

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles super, aber...
Schönes Hotel in bester Lage. Sehr sauber .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel für schönen Kurzurlaub
Wir waren rundherum zufrieden. Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter (besonders der Barmann Sven). Die Renovierung in 2010 hat dem Haus gut getan, alles picobello. Leider gibt es im Haus kein kostenloses W-Lan, auch die Netzversorgung in den öffentlichen Bereichen ist mangelhaft. Aber das ist ja vielleicht ja auch so gewollt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Heiko(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder
Ein tolles Hotel für den Wellnessurlaub als (verliebtes) Paar - egal ob jung alt. Jedes Jahr ein paar Tage immer wieder sehr gerne für Wellness, Entspannung, Kulinarisches und Strandspaziergänge. Unsere Kinder lassen wir aber nicht nur zu Hause, weil wir ein mal im Jahr für ein paar Tage uns von den Rackern erholen möchten, sondern auch, weil das Hotel für Kinder komplett ungeeignet ist.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
TOP Hotel
Ein sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Bereits die telefonische Anfrage und Reservierung wurde sehr freundlich und kompetent bearbeitet. Zum Geburtstag meiner Frau wurden wir im Restaurant zum Frühstück und Abendessen an einem sehr schön dekorierten Tisch super betreut. Unser Verlängerungswunsch wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Alle Angestellten haben nett und freundlich zusammengearbeitet - ein super Team. Danke für…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super und sehr schön. Wir waren 1 Woche und hatten mit Halbpension gebucht. Würde ich jeden empfehlen, da das Essen sehr gut ist. Mehr dazu siehe Gastronomie. Es ist eine Kissenbar vorhanden, Nichtraucherhotel und keine Hunde erlaubt. Für Allergiker kann ich das Hotel sehr empfehlen! (Mehr dazu beim Service)
Andreas(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel ind Traumlage
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit Superlage und guten Freizeit- und Wellnessangeboten. Zimmer top eingerichtet, sehr geschmackvoll. Blick aufs Meer umwerfend. Das Restaurant ist gut, allerdings ist für die Abendkarte der Anspruch in manchen Bereichen etwas höher als die Realisierung. Das betrifft sowohl das Personal ("Ihr Essen ist jetzt abgerufen", "wenn Sie wirklich eine andere Beilage wollen...") als auch die kulinarische Realisierung des Speisenangebotes (Wiener Schnitzel mit Salzkartoffeln plus etwas…
Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Professionell und doch persönlich
Da wir sehr oft auf Reisen sind, haben wir viele Hotels kennengelernt. In letzter Zeit sind wir aber immer wieder im "Ostseehotel" abgestiegen. Da wir auch immer andere Stammgäste treffen, bestätigt das unsere Wahl.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub in der ersten Reihe
Ein sehr zu empfehlendes Haus. Lage in der ersten Reihe zum Meer. Da die Bademäntel zur Wäsche außer Haus gegeben werden und bei Rückkehr nicht vom Haus überprüft werden, stellen sich erhebliche Mängel, bezüglich Zustand wie ausgerissene Gürtelschlaufen, Löcher, Verschlissenheit, erst durch den Gast heraus. Fazit: Überprüfung durch das Hotel wäre wünschenswert
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein schönes Haus in attraktiver Lage!
Wir haben zwar nur eine Zwischenübernachtung gemacht, waren aber wie bisher sehr zufrieden mit Sauberkeit, Service und dem Hotel im allgemeinen. Inzwischen waren die Zimmer renoviert und uns hat auch diese Veränderung sehr positiv gefallen. Es war sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hause. Leider sind fast immer die gewünschten Kategorien bei kurzfristiger Buchung nicht mehr zu bekommen, was ja auch für das Hotel spricht. Wünschenswert wäre, daß es im ganzen Hotel nur noch Nichtraucherzimmer gibt.…
Mike(51-55)Deutschland
Super Zeit
Tolles hotel, sehr freundliches kompetentes Personal. Schöner wellnessbereich. Frühstücks - und Vorspeisenbüffet so gut und reichhaltig wie in keinem anderen hotel. Jederzeit zu empfehlen