- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundherum zufrieden. Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter (besonders der Barmann Sven). Die Renovierung in 2010 hat dem Haus gut getan, alles picobello. Leider gibt es im Haus kein kostenloses W-Lan, auch die Netzversorgung in den öffentlichen Bereichen ist mangelhaft. Aber das ist ja vielleicht ja auch so gewollt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre Anmerkungen haben wir sehr aufmerksam gelesen und dürfen Ihnen mitteilen, dass wir in der Zwischenzeit gelernt haben. Die neuen Tabelt-Computer sind nur über WiFi betriebsbereit, somit planen wir einen kostenlosen Zugang im Lobbybereich zu schaffen, damit auch diese Lücke geschlossen wird. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und hoffen, Ihnen den gewünschten technischen Fortschritt zu prästieren. Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel