- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten wurden wir mit so viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit rundum verwöhnt! Das Hotel ist äußerst gepflegt und sauber und verströmt schon durch Farben und Einrichtung Wohlfühlatmosphäre ,die Suiten sind ungewöhnlich groß und luxuriös. (Über die Bilder an den Wänden lässt sich streiten).Dem Gast wird immer vermittelt, das Personal sei stets und gerne für ihn da. Das Restaurant punktet mit frischer und leichter Küche, das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Die kleine, aber feine und gepflegte Wellnessanlage und vor allem der Pool mit einem beheiztem Außenpool (!) begeistern. Mit Kindern würde ich andere Hotels (z.B. Travel Charme in Bansin) vorziehen, das Konzept zielt eindeutig auf den anspruchsvollen Erwachsenen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für die ausführliche, sehr gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns natürlich sehr, wenn es uns gelungen ist, Ihnen schöne Urlaubstage an der Ostsee zu bereiten und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für das Lob an die Mitarbeiter, die gute Küche und den Wellnessbereich. Das Travel Charme Strandhotel Bansin ist sicherlich eine sehr gute Empfehlung, vor allem wenn man mit Kindern reist, was nicht heißen soll, dass wir uns nicht über Kinder freuen. Sehr geehrte Heidi, wir freuen uns schon sehr, Sie und Ihre Begleitung bald wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße von der wunderschönen Ostsee (heute bei blauem Himmel) Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel