- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel für den Wellnessurlaub als (verliebtes) Paar - egal ob jung alt. Jedes Jahr ein paar Tage immer wieder sehr gerne für Wellness, Entspannung, Kulinarisches und Strandspaziergänge. Unsere Kinder lassen wir aber nicht nur zu Hause, weil wir ein mal im Jahr für ein paar Tage uns von den Rackern erholen möchten, sondern auch, weil das Hotel für Kinder komplett ungeeignet ist.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Heiko, vielen Dank für die gute Beurteilung. Aber auch Hinweise, Kritik und Anregungen nehmen wir dankend entgegen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufriedenstellen konnten und wir uns noch verbessern müssen. In der Tat ist unser Hotel in der Gruppe der Travel Charme Hotels & Resorts ein Haus, welches eher nicht für Kinder geeignet ist. Die hat vielfältige, nicht zuleztet architektonische Gründe, so sind wie Sie selbst festgestellt haben die Zimmer recht knapp bemessen. Dies bedeutet jedoch nicht, dass eine Familie mit Kind nicht willkommen ist. Andere Hotels sind jedoch geeigneter. Außerdem haben Sie selbst geschrieben, dass für Sie die Ruhe und Erholung im Vordergrund steht. Somit finden wir, dass die gute Beurteilung durch die sehr negative Bewertung der Kindersituation agewertet wird. Wir hoffen jedoch, dass wir Sie auch in den kommenden Jahren erneut bei uns begrüßen dürfen und wenn Ihre Kinder größer sind, werden diese sich sehr freuen mit Ihren Eltern ausgiebige Strandspaziergänge und Erholung an der Ostsee genießen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Reinhard Antrich und das Team vom Ostseehotel