Schönes Hotel in bester Lage. Sehr sauber .
Sehr schönes, geräumige und sauberes Zimmer. Für vier Nächte völlig o.k.
Schade, dass die Einheitssoße aus dem Eimer auch nicht ein bißchen aufgepeppt war und so an drei Tagen für das Hirschfilet, die Entenbrust und für die arme Geflügelleber herhalten musste. Traurig ! Auch den Suppen könnte hier und da etwas Verziehrung für Aussehen und Geschmack nicht schaden. Fazit: grau und einfalltslos. Das Müslibuffett am Morgen war toll. Riesige Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich.
Direkt an der Strandpromenade, Seebrücke und Strand.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
| Reisegrund: | Sonstige |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Fritz, nachträglich herzlichen Dank dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Ich bedauere es sehr, dass Sie sich bei uns im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn nicht optimal wohlgefühlt haben. Konstruktive Kritik und Anregungen nehmen wir dankend entgegen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufriedenstellen konnten und wir uns noch verbessern müssen. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir keine "Einheitssaucen aus dem Eimer" verwenden. Es wird klassisch eine Demiglace für Fleischgerichte sowie eine Sc. Velouté für Fisch zubereitet und hiervon die verschiedensten Ableitungen mit Kräutern gezogen. Weiters arbeiten wir auch ohne Geschmacksverstärker. Sehr gerne laden wir Sie bei einem nächsten Besuch zum "Töpfegucken" in die Küche ein, damit Sie sich davon selbst überzeugen können. Gerne steht auch unser Küchenchef für eine Fachdiskussion zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen um Sie von den gastronomischen Leistungen neu zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Antrich und Toralf Warncke Direktor Küchenchef

