Bewertungen (4.571)

Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Luxus mit Herz
Wir waren als vier Generationen (Uroma, Oma, Mutter und Tochter) im Ostsseehotel und haben uns in herzlicher, ungezwungener und dennoch luxuriöser Athmosphäre verwöhnen lassen. Obwohl Kinder sicher nicht die erste Zielgruppe sind, hat sich unsere Kleine (3 Jahre) rundum wohl gefühlt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Woche im Travel Charme. Sehr guter Service. Das einzige kleine Manko war das Einzelzimmer meiner Mutter. Hier war die Elektrik in der Nacht ausgefallen, wurde am nächsten Tag aber repariert. Bei unserem Zimmer muss ein Gast den Fernseher verstellt haben. Aber auch dieses Problem wurde sofort gelöst. Prima war der W-Lan-Empfang auf den Zimmern. Tolles Personal, auch im Restaurant einfach nur gut. Die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Zum Frühstück wird auf Wunsch Rührei oder Spiegelei…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Äußerst zufrieden!
Einen wunderschönen Kurzurlaub, auch im Dezember, kann man nur empfehlen. Wir kommen gern wieder und genießen das besondere Ambiente. Es sind die kleinen besonderen Überraschungen die uns in Erinnerung bleiben.

Bernd & Marion Kranenberg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-/Leistungsverhältnis nicht im Rahmen
Zimmer in einem 4 1/2-Sterne Hotel (Zi. 206) o h n e Klimaanlage ist ein NO GO !! Temperatur - auch nachts - teilweise bis zu 26 ° ! Sauberkeit ok, Frühstück gut, vielfach " betagte" Gäste. Preis-/Leistungsverhältnis: Frühstückpreis EUR 23,00, oha !! Getränkepreise an der Bar: Total überhöht (auf einem Kreuzfahrtschiff wesentlich preiswerter). Die saisonalen Wetterverhältnisse waren sehr gut.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub war super, prima Service
Danke für den guten Service, Zimmer lassen keine Wünsche offen alles sehr bequem und durchdacht, Frühstück lecker, es gibt alles, was das Herz begehrt und der Kaffee ist heiß. Wir konnten uns toll erholen. kommen wieder. Tschüß
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Travel Charme ist nicht gleich Travel Charme
Wenn man das Hotel am Achensee geniessen durfte, ist man von Kühlungsborn enttäuscht. Der Saunatrakt ist im Vergleich sehr überschaubar. Das Personal in der Sauna unfreundlich (eine Person) und der Spät-Check-In an der Rezeption nicht kompetent (konnte die Karten nicht für den Parklplatz am Europa-Hotel freischalten) Ansonsten ein schönes Hotel - aber im Standard kein Vergleich zum Achensee
Jörg-Peter Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauna und Parkhaus
15.11.14, 13.40 Uhr - alle Saunen waren kalt, Türen offen, nicht eingeschaltet. Konnten wir also wieder aufs Zimmer gehen :-( Die Sauna/Spa war ein Buchungskriterium! 15.11.14, 23.15 Uhr - Parkhaus voll trotz Reservierung!. Dafür gibt's ne glatte 6! Das Hotel ist zwar ganz nett, nächstes Mal gehen wir aber ins Atlantik, da gab es keinen Stress. Weiterempfehlung zwar "ja", aber eingeschränkt
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Frühstücksbüfett ist der Hit!!
Wir waren für 3 Nächte im Travel Charme. Es war herrlich! Das Personal sehr nett, hilfsbereit ohne aufdringlich zu werden. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick und eine große Terrasse. Das Frühstücksbüfett ist der Hit!! Schade das man nicht auf Vorrat essen kann. Es gibt einfach alles, von verschiedenen Brotsorten, Brötchen über Wurst, Aufschnitt, Fisch, Salate, Marmeladen, Röstis, Pfannkuchen, Eierspeisen (die frisch zubereitet werden) Bacon, Würstchen, leckere überbackene Tomaten…
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder einmal eine schöne, entspannte Woche
Wir waren zum 3. Mal im Ostseehotel. Dieses Mal hatten wir ein wunderschönes Eckzimmer mit Panoramablick aus drei großen Fenstern. Hervorzuheben sind wieder die Freundlichkeit des Personals, es kommt keine Hektik auf, das Haus ist ist gepflegt, sauber und ruhig. Insgesamt herrscht im Haus pure Wohlfühlatmosphäre. Auch im Spa wie immer tolles Personal und gute Anwendungen. Der einzige Wermutstropfen ist das veränderte und teurere Halbpensionskonzept, das hat uns vorher besser gefallen, deshalb dieses Mal nur mit…
Peter & Lotti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Ambiente mit hohem Preisniveau
Das Hotel hat eine super Lage. Wellnesbereich und Pool waren für uns perfekt. Die Zimmer immer sauber. Bei der Größe der Betten sollte man schon ein Superior-Zimmer wählen. Bei dem einfachen Zimmer, Landseite sind die Betten efektiv zu klein. Das Abendmenue war in Ordnung, aber für den Preis von 31 € nichts besonderes. Es fehlten die kleinen Rafinessen, die wir bei einem Hotel dieser Klasse gewohnt sind. Das Vorspeisen und Nachspeisen-Bufett waren vorzüglich.