Bernd & Marion Kranenberg (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis nicht im Rahmen

Zimmer in einem 4 1/2-Sterne Hotel (Zi. 206) o h n e Klimaanlage ist ein NO GO !! Temperatur - auch nachts - teilweise bis zu 26 ° ! Sauberkeit ok, Frühstück gut, vielfach " betagte" Gäste. Preis-/Leistungsverhältnis: Frühstückpreis EUR 23,00, oha !! Getränkepreise an der Bar: Total überhöht (auf einem Kreuzfahrtschiff wesentlich preiswerter). Die saisonalen Wetterverhältnisse waren sehr gut.

• Außer fehlender Klimaanlage - wie schon erwähnt - gut. Sauberkeit Toilette/Bad einwandfrei.

• Freundlichkeit überwiegend ok, nur ab und zu ein eher "verschlossenes" Gesicht der Mitarbeiterinnen im Service. Zimmerreinigung gut. Bei der Kritik wegen fehlender Klimaanlage Kommentar an der Rezeption: "Unsere Suiten haben Klimaanlage ! Na, toll !

• Hier können alle Punkte mit "gut" bewertet werden.

Sportangebot eher mäßig. Pool: Alles prima, incl. Liegen, Sonnenschirme, Duschen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Bernd & Marion Kranenberg

Sehr geehrte Frau Kranenberg, sehr geehrter Herr Kranenberg! Ich bedauere es sehr, dass Sie sich bei uns im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn nicht wohlgefühlt haben. Während Ihres Aufenthaltes haben wir nach einigen Jahren wieder einmal einen richtig heißen Sommer. Leider gibt es Tage mit solchen überdurchschnittlichen Temperaturen an der Ostseeküste zu wenig. Dies war auch sicher der Grund, dass bei der Errichtung des Hauses, im Jahre 2001, eine Klimaanlage keine Berücksichtigung fand. Leider lässt sich dieses jetzt nicht mehr ändern aber wir werden versuchen in der Zukunft über unsere Gebäudeleittechnik den warmen Zimmertemperaturen entgegenzuwirken. Entschuldigen möchte mich bei Ihnen für die unqualifizierte Auskunt meiner Mitarbeiter. Hier werden wir Maßnahmen treffen, damit dieses nicht mehr vorkommt. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Antrich Direktor