- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Nächte im Travel Charme. Es war herrlich! Das Personal sehr nett, hilfsbereit ohne aufdringlich zu werden. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick und eine große Terrasse. Das Frühstücksbüfett ist der Hit!! Schade das man nicht auf Vorrat essen kann. Es gibt einfach alles, von verschiedenen Brotsorten, Brötchen über Wurst, Aufschnitt, Fisch, Salate, Marmeladen, Röstis, Pfannkuchen, Eierspeisen (die frisch zubereitet werden) Bacon, Würstchen, leckere überbackene Tomaten undundund...... Natürlich Obst und Joghurttheke sowie eine Theke mit Produkten für sein Müsli, ein Teebüfett und jede Menge verschiedener Säfte. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Morgens vorm Frühstück eine Runde im Außenbecken schwimmen, einfach herrlich. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Kirsten, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Es gibt fast nichts schöneres als den Urlaubstag mit etwas Bewegung in einem ganzjähig beheizten Innen- und Außenpool zu beginnen und danach ausgiebig zu frühstücken. Aus diesem Grund haben wir unser Buffet immer weiterentwickelt und freuen uns sehr, dass Sie dieses so lobende erwähnen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Kühlungsborn und grüßen herzlichst Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel