Bewertungen (3.080)

Mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nette in die Jahre gekommene Hotelanlage zum klein
Nette in die Jahre gekommene Hotelanlage zum kleinen Preis-also wer kein Steigenberger erwartet, kann hier noch preiswert Urlaub machen, weiterhin gibt es noch eine sogenannte Touristensteuer von 36,-€, von der der Reiseveranstalter vorher nichts erwähnte
RolandDeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes und weniger Gutes halten sich die Waage!
Das Hotel liegt in der Kategorie: "preiswertes Hotel". Gutes und weniger Gutes halten sich die Waage, was natürlich in der Wahrnehmung des Einzelnen liegt. Gut ist allerdings die Bereitschaft der Hotelangestellten, "Unannehmlichkeiten" zu beheben.
Egon Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Buffet haben überzeugt.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, das Essen sehr abwechslungsreich (Buffet) und sehr gut! Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel mit 5 Sterne bewerten, denn wir waren 3 Wochen da.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Appartement war neu eingerichtet und sehr ruhig. Speisesaal wird momentan umgebaut, deshalb Einschränkungen in dem kleineren Essbereich. Aus Platzmangel, kein frisches Omelett , Spiegeleier usw und keine Grillstation. Alles war in Warmhaltebehälter. Essen war aber trotzdem ausreichend und schmackhaft. Kellner trotz Ramadan immer zuvorkommend. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sehr gut. Komme gerne immer wieder.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Mischung aus Ruhe und Action.
Service, Essen ,Angebote und Ansprechpartner absolut top. Wer Ruhe sucht, wird genauso fündig, wie der ,der Action braucht. Das Gelände ist sehr weitläufig, mit auch abgelegenen Bungalows zum Entspannen und trotzdem nah am Haupthaus und zum Meer. Die Kellner lesen dir die Wünsche von den Augen ab, da besonder Sami. Über diesen ,,wacht,, der Herr Ounaies Dhahri , ein überaus zuvorkommender Herr,der immer zur Stelle ist. Bester Animateur definitiv DJAMBO👌 kleiner Mann mit großem Herz zu seiner Tätigkeit. Ich komme…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Die freundliche Atmosphäre hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht
Hotel wird jeden Tag besser, die Baustellen haben mich nicht gestört. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wetter war typisch für März.
Karo(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Erholsamer Urlaub im Winter
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit tollem Strand und Palmengarten. Weniger Gäste im Winter- da hat man seine Ruhe, wenn man will.
J.W(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dreckiges und schlechtes Hotel
Da es ein Urlaub war, den wir uns abgespart haben und nicht jedes Jahr Fliegen konnten, hatten wir große Hoffnungen, wir wurden bitterlich enttäuscht. Dass Essen war schrecklich, die Hygiene im Bereich Gastronomie war Katastrophal, die Gläser wurden ganz sporadisch gewaschen dass sich meine Tochter herbes geholt hat. Die Vielfalt an Essen war zwar gegebenen aber dass Essen war Tot gekocht so dass man nur noch Gewürze geschmeckt hat, Fleisch und Salate waren teilweise verdorben darüber wurde Soße gemacht.Die…
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Direkt am Meer gelegene Hotelanlage mit sehr freun
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Gartenanlage. Der breite gepflegte Sandstrand ist direkt durch die Gartenanlage zu erreichen. In
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Fröhlich beschwingter Strandurlaub mit gutem Preis- Leistungverhältnis
Das Haus besticht schon durch seine Lage direkt am Meer. Es ist wunderbar, ohne eine Straße zu überqueren vom Hotelgelände einfach ein paar Meter über den sehr gepflegten Strand zu laufen und ins Wasser zu fallen. Der weitläufige Hotelkomplex bietet eine Fülle von Aktivitäten aber auch Ruhe und Stille am hauseigenen „Silence-Pool“, mal ohne Programm und Animation. In die Jahre gekommen und hellhörig werden von weiteren Schreibenden aufgeführt, was stimmt. Aber, es wird sofort Abhilfe geschaffen, was mich direkt…