Bewertungen (3.080)

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strand gut, Hotel kann man nicht empfehlen
Zimmer und Anlage in schlechtem Zustand. All in an der beach Bar und in der Lounge Bar gab es nicht. Getränkequalität (Hochprozentiges) eher schlecht (Kaffee ungenießbar)- außer Bier. Organisation im Speisesaal am Buffet und an den Ausgabepunkten muss zwangsläufig zu Streit/Stress führen. Personal hat mit Ruhe und freundlichen Worten (gute Sprachkenntnisse) vieles geregelt. Der Strand ist gut, die fliegenden Händler dürfen nur am Strand verkaufen. Freizeitspaß am Strand gut und günstig. Beach Bar direkt am Strand…
Filipe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schreckliches unsauberes Hotel
Dieses Hotel sollte nicht mehr gebucht werden dürfen. Hier wird der Mensch krank aufgrund schlechter mangelhafter Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln. Es kann zwar der ganze Tag geputzt werden aber wenn man dies nicht hygienisch macht, bringt es auch nichts. Restaurant gleicht einer Kantine und man fühlt sich nicht wohl. Dreckige Becher am Strand die noch nach Alkohol vom Vorgänger schmecken. Schimmelige Lebensmittel beim Frühstück sehr oft der Fall! Dieses Hotel entspricht keinen vier Sternen. Dies war mit…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Hotel für Familien
Kein Hotel für Familien. Die Animation ist nur für Erwachsene, Jugendliche mit 14 Jahren müssen in den Mini Club. Es gibt keine Aktivitäten, die man mit seinen Kindern zusammen machen darf! Die Animateure sind sehr Respektlos im Umgang mit Frauen und Kindern!
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel bietet viel Komfort und gutes Essen und einen wunderschönen Sandstrand
Für tunesische Verhältnisse eines der besseren Hotels. Dennoch ist es in der Hochsaison Juli/August auch dort sehr voll und hektisch und die Sauberkeit die sonst in der Nebensaison herrscht leidet etwas. Aber nichts desto trotz würde ich das Hotel empfehlen, weil man gutes Essen hat, ein Restaurant direkt am Strand, der Strand der schönste ist, der Service sehr nett ist man sich heimisch und wohl fühlt. Alles in allem kann man mit dem Hotel nichts falsch machen wenn man nicht zu pingeligen ist und über all ein…
Marco(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel...Zu empfehlen!
Top Hotel. Top Animation! Sehr nettes Personal! Das Badezimmer im Bad ist mit eingelassenen Badewanne ausgestattet. Also für Rollstuhl eher ungeeignet. Ich mit gebrochenem Fuss, alles ziemlich kein Thema soweit. Und der Strand und die Gastronomie ist auch super sauber und top!!! Komm wieder.
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 2. Mal 3 Wochen im Paradies!
Eine durch und durch positive Erfahrung; super Lage, toller Strand, gepflegte Gärten, freundliches Personal, gutes Essen, sauberes Meer, vorbildliches Management.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren schon öfter da und kommen gerne als Fam
Schöne , gepflegte Anlage. Die Zimmer sind groß . Einfach aber gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen es jedem recht zu machen.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir werden wiederkommen
Sehr schöner Urlaub in Tunesien. Bei Ankunft im Hotel sehr freundlicher Empfang. Ein Hotelmitarbeiter brachte die Koffer in unser Zimmer.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nichts für Ruhesuchende!
Ich kenne das Hotel schon von vor ca.13 Jahren, allerdings in einem Zimmer im Haupthaus. Das war okay. Dieses Mal habe ich extra einen "Schauinsland" Bungalow-Superior gebucht, weil dieser als: "nur bei uns exclusiv, usw. ..." - sehr beworben wurde. Das war leider für mich eine Fehlentscheidung, - wie sich bei der Zuteilung des Bungalows herausstellte!
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mitten im Paradies
Wir wurden sofort herzlich empfangen.Das Hotel ist mitten im Grünen tolle Anlage Strand ist sehr schön mit feinem Sand die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich aber das beste ist die Animations Gruppe vielen lieben Dank nochmals für die schöne Abende mit euch