Bewertungen (3.080)

Gretha (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 14x hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Es hat eine weitläufige und gepflegt Anlage die einen wunderschönen Eindruck macht. Der Urlaub ist sehr erholsam und entspannend. Für jeden ist das Hotel sehr gut geeignet.
Agnes(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Perle in Hammamet
Wir waren nach 7 Jahren zum 2. Mal dort, und waren sehr zufrieden!!!Sauberkeit der Zimmer sowie der kompletten Anlage ist vorhanden!!!KEINE Sichtung von Kakerlaken oder Ratten, wie von anderen erwähnt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch voll funktionsfähig. Davon mal ab ist der Komfort in 3. Ländern nicht mit dem Komfort in Europa zu vergleichen. Das Reinigungspersonal macht seine Arbeit tadellos!!Und das ohne Extrabezahlung. Klimaanlage funktionierte im Bungalow ohne Probleme und ohne Fäkalgeruch,…
Rico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonne Strand Erholung
Das Hotel bzw. die Anlage macht einen gepflegten, einladenden Eindruck. Wir haben uns spontan im Oktober auf eine kleine Auszeit am Meer entschieden. Dafür ist dieses Hotel absolut geeignet.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber hat trotzdem seinen Charme. Super schöner und gepflegter Garten. Fast jeder Angestellte spricht deutsch.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schöne Anlage, großes Zimmer, sehr nettes Personal, man kann sich gut erholen! aber mit Abstrichen beim Essen. Leider eine tägliche Schlacht um Geschirr. Ein Speisesaal zum Abendessen und Frühstück, dementsprechend laut und voll. Mittagessen am Strand
Giovanna (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
„Spaß, Energie und gute Laune pur!“
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt. Die Anlage ist wunderschön, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Zimmer waren zufriedenstellend, und der Strand ist einfach traumhaft.“
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller erholsamer Urlaub im Paradis Palace Hotel
Schönes familiäres Hotel mit direkter Lage zum traumhaften Sandstrand. Abwechslungsreiches Essen und tolles Animationsteam!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wieder ein perfekter Urlaub im Paradi(e)s
Wir sind seit 18 Jahren Stammgäste im Hotel Paradis Palace und können es nur wärmstens empfehlen! Das Meer und der Strand sind einfach perfekt. Das Personal ist top und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es gibt immer etwas für jeden Geschmack. Besonders beeindruckend ist, wie das Hotel-Team alle Probleme löst und sich um die Bedürfnisse der Gäste kümmert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis Leistung zur Entspannung gut
Animation super, volleyball und aquagym ist klasse. Strand ein Traum. Essen so lala, könnte heiß sein und besser gewürzt. Der Kamelmann am Strand ist sehr nett.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Das hotel liegt in bester Lage direkt am feinen sehr gepflegten Strand. Das hotel ist zwar sehr gross aber es gibt kleine Bungalows gelegen in einem wunderschön angelegten Garten. Beim Essen ist wirklich was für jeden Geschmack dabei. Eindeutige Empfehlung